Maureen (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem netten Hotel

Sehr große und weitläufige Hotelanlage, die sehr schön gestaltet und gepflegt ist. Die Sauberkeit im Hotel selbst und ebenso am Pool war nicht zu beanstanden. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Halbpension ist wohl auch buchbar. Von Familien mit Kindern über jüngere Leute bis hin zum Renter war alles vertreten. Von den Nationalitäten waren überwiegend Spanier, Engländer und Franzosen vertreten, aber eben auch Deutsche und einige andrere. Das Preis-Leistungsverhältnis war in jedem Fall in Ordnung, hatten wir auch schon weitaus schlechter.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Vergleich groß und schön gestaltet. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Dachterasse und Meerblick zu bekommen. Manche Zimmer haben nur einen kleinen (normal großen) Balkon. Eine Vorrichtung zum aufhängen auf dem Balkon ist vorhanden. Zur Ausstattung gehören ansonsten Minibar, Klimaanlage, Deckenventilator, Fernseher (Pro7, RTL, ARD, ZDF etc.) und Safe (gegen Gebühr). Das Zimmer wirkte gepflegt und sauber, ebenso das Badezimmer. Dieses bietet eine vielzahl von Abstellmöglichkeiten.

• Jeden Tag gab es eine große Auswahl an warmen wie auch an kalten Speisen. Überwiegend landestypisch, was uns gut gefallen hat. Das Essen hätte leider einen Tick wärmer sein können, geschmacklich hingegen war es sehr lecker. Das Fleisch war leider dann und wann etwas zäh. Zu verbessern wäre auf jeden Fall die Sauberkeit der Gläser ansonsten war es in Ordnung. Neben den drei üblichen Mahlzeiten hatte man auch noch die Möglichkeit sich zwischendurch in der Snackbar eine Kleinigkeit zu holen. (Zum Beispiel Burger, Hot Dog)

• Das Personal ist bemüht und freundlich. Allerdings sprechen die meisten wenig deutsch. Mit ein paar Brocken englisch geht es aber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Auch hier hatten wir nichts zu beanstanden. Frische Handtücher gibt es auf Wunsch jeden Tag. Weiter ist es auch möglich private Wäsche zum waschen abzugeben. Eine Ärztin kommt mehrmals die Woche ins Hotel. Vor Ort gibt es aber auch deutsche Ärzte. Was nicht gerade erfreulich war, dass wir am Anreisetag erst mal zwei Stunden auf unser Zimmer warten mussten und das Personal hier etwas überfordert wirkte...

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca. 1,5 Stunden gedauert, da es einmal quer über die Insel ging. Der Strand ist fußläufig erreichbar, allerdings liegt das Hotel an einem Hang, sodass der Weg doch sehr beschwerlich ist, zumindest der Rückweg zum Hotel ist echt heftig. Direkt unten am Hang ist dann auch das erste "Shoppingceter" mit einem Sparmarkt. Die nächsten Geschäfte sind ca. 15 Minuten Fußmarsch entfernt. Es kann aber auch mit dem Taxi oder Bus zur Einkaufsstraße gefahren werden, wobei ich das Taxi in jedem Fall bevorzugen würde. (Rückfahrt mit dem Bus kann 35 Minuten dauern)

Tagsüber und Abends gab es die üblichen Animationsangebote wie fast überall. Leider sprachen auch die Animateure nur wenig deutsch. Die Poolanlage war wunderschön gestaltet. Zwei große Pool plus ein kleiner Kinderpool. Außerdem gibt es im Spa-Bereich noch ein innen liegenden Pool mit Whirlpool. Einige der Liegen könnten mal gegen neue ausgetauscht werden. Ein schattiges Plätzchen haben wir (wenn gewollt) immer bekommen. Am Strand nur Liegen gegen Gebühr und leider weder Dusche noch Toilette vorhanden. Der Spa-Bereich ist ebenfalls schön gestaltet und die Massage (35 Euro) war sehr erholsam.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Maureen