Bemühte, sympathische Animation. Helles, schönes und geräumiges Hotelgebäude und schöne Anlage im Gesamtbild. Einladende, große Pools. Große schöne Zimmer, sehr sauber bis auf kleine Ausnahmen. Stets sehr offenes und nettes Personal. Große Auswahl, täglich gleiches Essen jedoch mit kleinen Abwechslungen. Essen ist überwiegend gut.
Zimmer schön, sauber und hell, jedoch sehr hellhörig
das essen ist sehr gut und lecker. allerdings nicht besonders abwechslungsreich.
sehr nette und erfahrene angestellte
Schöner Ausblick auf das Meer. Eher unbequem, dass man zum Meer ein stück laufen muss, der zudem nicht hoteleigen ist und auf halbem Weg einen Berg beansprucht.
das neue fitnessstudio ist sehr schön und geräumig mit sehr guten neuen geräten. besondrs toll ist es, dass man dort wasser und handtücher gestellt bekommt. so wie von Musik und Bildschirmen unterhalten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine; Vielen Dank für Ihren Bericht. Wir haben uns sehr über die positiven Kommentare gefreut. Schön das Sie unsere Anlage genossen haben und ebenfalls danken wir Ihnen für das hervorheben unseres Fitnessstudios. Wir hoffen sehr Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Viele Grüsse, Guest Experience Manager