- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Außen Hui, innen Pfui. Ich und mein Bruder (27 & 25) waren für eine Woche im Barcelona. Nach zwei Stunden Transfer vom Flughafen, gab es kein Begrüßungsgetränk oder sonstiges. An der Rezeption würde man kurz eingewiesen und dann wurde man mit einem Golfwagen mit dem Gepäck zum Zimmer gefahren. Das war ziemlich cool :) auf den ersten Blick hat die Anlage einen tollen Eindruck gemacht. Sehr schön angelegte Gärten und tolle Poolanlage. Zimmer groß und geräumig, allerdings ziemlich abgewohnt. Betten allerdings top!!! Beste Bett was ich je in einem Hotel hatte. Kühlschrank kaputt, Klimaanlage kaputt, Badewanne undicht, das Bad stand also ständig unter Wasser. Als wir den Kühlschrank und die Klimaanlage reklamiert haben (2x) passierte gar nichts. Dann war ein Techniker da, wie man anhand der fehlenden Abdeckung der Klimaanlage an der Decke sehen konnte. Naja funktioniert hat danach trotzdem nichts. Egal, gibt schlimmeres, darf aber finde ich in einer 4**** Sterne Anlage nicht sein. Animation war ok, nichts besonderes, aber lege ich persönlich auch nicht viel wert drauf. Den Strand erreicht man fussläufig in 5 min. Ausreichend liegen am Pool vorhanden, allerdings war dort so gut wie nie jemand drin, wegen erfrierungsgefahr. Kommen wir zum essen. Also natürlich hat man jeden Tag etwas gefunden und ist nicht verhungert, aber vom Niveau her gleichste dies eher einer Kantine. Nichts besonderes und wirklich immer kalt!!! Am Buffet stand dann tatsächlich eine Mikrowelle, zum aufwärmen. Für mich ein No Go und Mega peinlich. Es gab einen Abend etwas tolles, drei große Fische, ich glaube es war Seebarsch. Hat gut geschmeckt und ich war auch mit als Erstes beim Fisch, somit war es noch heiß. Als ich 15min später etwas nachholen wollte, sahen die Fische aus wie nach einem Piranha Angriff. Die Leuten konnten / mussten sich selber Stücke vom Fisch nehmen. Es war kein Angestellter hinter dem Buffet, der den Fisch für die Gäste filetiert hat. Sehr unansehnlich und den Nachschlag hatte ich dann ausfallen lassen. Viel Tiefkühlkost beim Gemüse und die Salate kamen meist aus der Dose. Ich will nicht zu sehr ausschweifen, aber die Qualität des Essens war einfach mangelhaft für ein vier Sterne Hotel. Das Fitnessstudio war im Grunde nicht nutzbar, weil fast alle Geräte defekt waren, das gleiche gilt für die Billardtische und den Airhockeytisch vor dem Speisesaal. Im Großen und Ganzen mehr Schein als sein! Ich fahre nicht nochmal hin und würde das auch nicht empfehlen. Es war kein Horrortrip, denn das Wetter war einfach toll und die lokale im kleinen Fischerdorf spitze. Wenn man nur am Pool liegen und abends auswärts essen geht ok. Ansonsten kann ich nur abschließend sagen Barcelo wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut