Ein schönes Hotel, aber sehr in die Jahre gekommen. Sollte mal grundlegend und dringend saniert werden. Die Lage ist gut, vorallem der Blick zum Strand und Meer, wenn man ihn hat. Im großen und ganzen kann man in diesem Hotel Urlaub machen.
Die Zimmer war soweit in Ordnung. Es war alles vorhanden was benötigt. In den Betten konnte man gut schlafen, trotz Rückenproblemen. Die Tür ließ sich nur sehr laut schliessen. Klimaanlage war am Anfang defefkt, wurde aber sehr schnell repariert. Der Deckenventilator war super leise, man hat ihn überhaupt nicht gehört. Der lief bei uns die ganze Nacht, da wir das Fenster leider über Nacht nicht öffnen wollten, da wir keinen Balkon in dem Sinne hatten, sondern eine Terasse über die jeder einsteigen konnte.
Der Seisesaal war sehr groß und demzufolge auch sehr laut. Der Service ließ auch hier zu wünschen übrig. Die Tische waren oft nicht neu eingedeckt und auch das Geschirr stabelte sich auf den Tischen. Bei den einheimischen Gästen hat das oft besser funktioniert. Das Essen war ok. Viel und eine große Auswahl war vorhanden. Leider war das Geschirr nicht immer so sauber. Essenreste auf Tellern und Lippenstift am Glas, obwohl ich gesehen habe wie die Glässer vor dem verteilen noch poliert werden.
Beim Service habert es am meisten. Bereits beim Check in hat man bemerkt das es in diesem Hotel eine Zweiklassengesellschaft gibt. Gästen des Royls wurde alles in Ruhre erklärt und bei uns wurde alles im Schnelldurchlauf abgewickelt.
Das Hotel lag zwar auf einem Hang, aber dies war nicht so dramatisch. So hatte man täglich einen kleinen sportlichen Ausgleich zum All inklusiv. Bis zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten konnte man gut laufen. Zum einen an der Straße, mir vielen schönen Skulpturen oder auch am kilometer langen und sehr breiten feinsandigen Stand entlang. Der Transfer war ziemlich lang, aber dies wusste man ja bereits bei der Auswahl von diesem Hotel.
Die Poollandschaft war gut, waren erstaunt zu dieser Jahreszeit einen beheizten Pool vorzufinden. Hatten nicht damit gerechnet. Die Sauberkeit imLiegenbereich ließ zu wünschen übrig. Viele Trinkbecher standen herum und auch der Boden wurde nicht regelmäßig gereinigt. Allerdings muss man auch dazu sagen das es Gäste gibt die sich auch nicht entsprechend benehmen und ihre Becher an den Ort der Bestimmung zurück bringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Elke |