Die Anlage ist sehr geplegt und sauber . Sie ist sehr gross auf einen Berg oder Hügel , immer hoch laufen und runter laufen . Das sollte erwähnt werden , denn ältere Leute könnten da probleme haben oder bekommen. Die Zimmer sind sauber und es wird jeden Tag gereinigt .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Heike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Occidental Jandía Playa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und die Sauberkeit sowie die gepflegte Anlage unseres Hotels zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet mit großem Engagement daran, unseren Gästen eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten, und Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns. Wir verstehen, dass unsere Lage auf einem Hügel, die eine spektakuläre Aussicht bietet, für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir schätzen Ihren Hinweis und werden sicherstellen, dass diese Information klar kommuniziert wird, insbesondere für Gäste mit speziellen Mobilitätsbedürfnissen. Es freut uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und unser täglicher Reinigungsservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Anerkennung unserer Gäste bedeutet unserem Housekeeping-Team sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Unterstützung bei der Planung Ihres nächsten Besuchs wünschen – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit