- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussenanlage: die Einzelnen Gebäudeteile, abgelebt, die Farbe blättert ab, die Randfliesen abgefallen, genauso die Gehwege und Treppen mit ausgebrochenen Fliesen wo man Stolpert und hängenbleibt. Genauso wurde in dieser Woche die Treppen vom Restaurant zum Block 9 nicht ein einziges Mal gekehrt. Dazu Nachts, sehr schlechtes Licht um die Wege überhaupt zu erkennen.
Wir haben so ein schlechtes Zimmer. Ohne Kofferhocker, ohne Schreibtisch. Die Schranktüren quitschen und hängen nicht richtig in den Schanieren. Nur einen Sesser für 2 Personen. Am zweiten Tag erhielten wir einen total verschamerierten Tisch, passend zum schlimmsten Zimmer, aber erst nach zweimaliger Aufforderung. Von alleine tut sich da nichts. Die Wände schmutzig, keinen Spiegel bis zum Boden, schmutzigen Vorhänge. Beim Check haben wir alles schön geredet bekommen. Solche Sachen liegen aber NUR am Management. Wenn die Manager und Direktoren nur sparen wollen. Leider, kann ich so etwas nicht weiterempfehlen und verkaufen.
Das Essen ist gut. Es fehlen am Buffett mehr Schilder mit den Namen was es ist. z.B. Da stehen 3 Schilder mit Käsenamen aber 6 Sorten Käse. Genauso beim Abendessen. Bei den Getränken ist wirklich alles gekürzt. Wenn ich schon meine Getränke bezahle, erwarte ich auch etwas anständiges für mein Geld. Hier ist auch das Management gefragt. Wie bereits oben erwähnt, nicht nur provit auch bisschen menschlich.
Das Serice Personal versucht wirklich sein bestes zu geben.
Die Lage ist gut, gleich über der Straße am langen und breiten Sandstrand. Gute 30 Minuten zu Fuß in Morre Jable mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Mit dem Auto vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und schätzen es sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben, auf Ihre Kommentare einzugehen und Klarheit zu schaffen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als positiv empfunden haben. Die Nähe zum wunderschönen Sandstrand sowie die gute Erreichbarkeit von Morro Jable mit seinen zahlreichen Geschäften und Restaurants sind häufige Highlights für unsere Gäste, und wir freuen uns, dass auch Sie dies genossen haben. Hinsichtlich der Wartung unserer Anlage verstehen wir Ihre Bedenken. Die natürlichen Einflüsse, wie Sonne und Meeresluft, wirken sich auf die Außenbereiche aus, und wir arbeiten kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen im gesamten Hotel. Dazu gehören auch Maßnahmen zur Instandhaltung von Fliesen, Gehwegen und Beleuchtung, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihr Feedback wurde an unser Wartungsteam weitergeleitet, um diese Aspekte weiter zu priorisieren. Was die Sauberkeit der Gemeinschaftsbereiche wie der Treppen betrifft, legen wir großen Wert auf hohe Standards. Sollten diese während Ihres Aufenthalts nicht eingehalten worden sein, entschuldigen wir uns aufrichtig und werden unsere Abläufe überprüfen, um dies in Zukunft zu verhindern. Zu Ihrem Zimmer bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Alle Zimmer sind so gestaltet, dass sie Komfort bieten, aber es tut uns leid, dass einige Details, wie die Möbel oder die Schranktüren, Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir ermutigen unsere Gäste, uns während des Aufenthalts auf Probleme hinzuweisen, da wir uns bemühen, Anliegen umgehend zu lösen. In Ihrem Fall freuen wir uns, dass ein Tisch auf Anfrage bereitgestellt wurde, bedauern jedoch, dass dies Ihre Zufriedenheit nicht vollständig verbessern konnte. Die Qualität unseres Essens liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie dieses insgesamt als gut empfunden haben. Ihr Hinweis zu klareren Beschilderungen am Buffet ist sehr hilfreich, und wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Was die Getränke betrifft, bemühen wir uns, eine Auswahl anzubieten, die verschiedenen Vorlieben und Budgets gerecht wird. Ihr Feedback hierzu wurde an unser Management-Team weitergegeben, um es genauer zu prüfen. Besonders erfreut sind wir über Ihre positiven Worte zu unserem Servicepersonal. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts willkommen und gut betreut fühlen. Ihre Kommentare zu Managemententscheidungen und Ressourcennutzung nehmen wir ebenfalls ernst. Auch wenn die effiziente Verwaltung eines Hotels unserer Größe wichtig ist, bleibt die Zufriedenheit unserer Gäste stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Einblicke, die uns dabei helfen, unser Angebot weiter zu verfeinern und die Gästeerfahrung zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen jedoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen die außergewöhnliche Erfahrung zu bieten, die so viele unserer Gäste genießen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit