- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende April im Barcelo Jandia Playa und wir waren super zufrieden mit diesem Hotel! Gewohnt haben wir im zweiten Stock des Haupthauses und hatten dementsprechend Meerblick...das Zimmer war ok, die Größe völlig ausreichend und es wurde regelmäßig saubergehalten. Der Check in bzw. Check out verliefen schnell und reibungslos und das Personal war immer besonders freundlich und motiviert. das Essen war super klasse, für jeden was dabei und es waren zum Teil auch teurere Speisen wie Krustentiere, Muscheln, diverse Fischsorten, Käseplatten etc. vorhanden. Morgens gab es verschiedenste Käse- und Wurstsorten, diverse Eivariationen, warmes Frühstück, Joghurts, Quarks, Früchte, Salat und was ich am schönsten fand die riesige Brotauswahl! Mittagessen sah ähnlich aus wie das Abendessen, deswegen haben wir es dann vorgezogen nur einen kleinen Snack in der Poolbar zu uns zunehmen. Ansonsten kann ich mich den vorherigen positiven Kritiken anschließen und noch nebenbei bemerken, dass in dieser Anlage penibel darauf geachtet wird, dass es keine Kakerlaken auf dem Grundstück gibt...(das war mir persönlich sehr wichtig). Ansonsten nette reiseleitung (1-2-Fly) und ich kann wirklich empfehlen einen Jeep zu mieten und einen Tag Off-Road die Westküste zu erkunden...da darf man aufgrund der Strömung zwar nicht schwimmen, aber wenn man früh genug fährt, ist man mit der Natur allein und kann wunderschöne Landschaftsabschnitte genießen, die viele Pauschaltouristen mit Sicherheit nicht gesehen haben! Jandia ist wirklich eine schöne Ecke zum Urlaub machen und das Hotel ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen! Auf jeden Fall buchen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut