Daniela (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in Jandia Playa

Älteres Hotel mit Verbesserungspotenzial. Das Mobiliar ist sehr alt, mein Nachttisch war wackelig, eine Fliese im Zimmer war locker. Es wäre schön, wenn man das Hotel renovieren würde.

• Die Zimmer sind veraltet. Die Tür knattert beim Wind, auch im Bad läuft das warme Wasser nicht so gut. Man kann die Temperatur in der Dusche nicht so gut einstellen. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren gut, aber durch die Räder sind sie immer auseinander gerutscht. Auf dem Balkon hat man nicht unbedingt Privatsphäre. Die Zimmer mit Meerblick lohnen sich, wir hatten fast den ganzen Tag Sonne.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl am Abend. Die Brötchenauswahl morgens könnte besser sein, vor Jahren war sie besser. Die Säfte zum Frühstück waren lecker, ich persönlich hätte mir frisch gepressten Orangensaft, wenigstens mal ab und zu gewünscht. Wir habenimmer draußen gegessen. War sehr angenehm und nicht so laut. Leider waren die Stühle dort nicht immer sauber. Das Personal müsste hier besser draufachten.

• Alle freundlich. Keine Reklamation. Aber das Hotel braucht bald eine komplette Sanierung. Es ist nicht mehr zeitgemäß.

• Das Hotel liegt nicht weit vom sehr schönen Strand. Man muss schon 10 Minuten laufen, eher mehr. Am Strand fehlen WC- Einrichtungen. Der Ort selbst ist nichts besonders, richtig bummeln kann man nicht, die wenigen Geschäfte machen um 22 Uhr zu. Man braucht definitiv ein Auto. Wir hatten eins vom Flughafen und konnten viele Ausflüge machen.

• Gut

Der Wellnessbereich war gut. Den Tennisplatz haben wir auch benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021