Das Occidental Jandia Playa lädt zum entspannen! Wir haben es als Badeurlaub im Januar genutzt. Es ist für jede Altersgruppe geeignet und die Gäste sind gemischt. Genauso wie das Alter der Gäste.
Die Betten sind richtig gut, was auch echt ein guter Grund ist, warum wir das Hotel immer wieder buchen. Zudem sehr sauber u werden einmal täglich gereinigt. Fernseher u Kühlschrank vorhanden, auch viele dt. Programme. Traumhaft Zimmer mit Meerblick- man kann morgens den Sonnenaufgang bewundern.
Essen ist sehr vielfältig und lecker!! Es gibt echt nur einen kleinen Haken-- es gab nur bei HP plus einen frisch gepressten Organgensaft. Davor die Jahre gab es den auch für alle anderen Gäste- das finde ich für ein 4 Sterne Haus schade.. auch wenn es nur einen kl. Punkteabzug gibt
Alle super freundlich, vorallem Cassandra :-)) Konnten unser Zimmer am Abreisetag länger nutzen bis 14 Uhr u haben 15€ gezahlt.
Vom Flughafen beträgt die Zeit zum Hotel ca. 90 min, je nachdem wieviele Hotels angesteuert werden. EinTaxi schafft es in einer Stunde... jedoch teuer fängt bei 90€ pro Strecke an! Wir nutzen keine Ausflugsziele aber der Fischerort Morro Jable ist sehr schön u in 30 min zu Fuß erreichbar. Strand ist je nach Zimmer ca. 10 Gehminuten.
Super ist das Fitnessstudio, va weil man zu jeder Zeit mit der Zimmerkarte rein kann. Dadurch ist man flexibel, was leider nicht bei allen Hotels möglich ist. TOP! Auch die Ausstattung mittlerweile- damals hieß es ja noch Barcelo Jandia Playa da war es noch nicht so toll! Wellness Bereich ist ebenso ein Grund, warum wir immer dorthin kommen. Man zahlt knapp 13€ pro Person für den ganzen Tag u kann den ruhigen Bereich nutzen. Der Aussenpool dort ist beheizt und es ist so schön ruhig dort. Die Mitarbeiter an der Rezeption dort sind immer gut gelaunt. TOP! Man muss aber mit einer Badehaube ins Wasser, aus hygienischen Gründen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel Occidental Jandia Playa für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Wir möchten Ihnen ganz herzlich über Ihren Lob vom Spa service und über die flexibilität für die nutzung unseres Fittnissstudio. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Es freud uns auch zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidental Jandia Playa****