Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Faulenzerurlaub mit Schönwettergaranti

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas ältere Anlage in traumhafter Hanglage. Nichts für Gehbehinderte und Fußkranke. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage und ansprechender Poolbereich.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Gutes Essen, abwechselungsreich. Könnte manchmal etwas wärmer sein. An den Poolbars sollten Mehrwegbecher eingeführt werden.

Sehr engagiertes, größtenteils deutschsprachiges Personal die Reklamationen innerhalb kürzester Zeit behoben haben.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk , wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einige Minute Ihrer kostbaren Zeit für eine Bewertung unsererseits genommen haben, denn alle Kommentare unserer Gäste helfen uns für die täglich Verbesserung. Es freut uns überaus zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte unserer Gartenanlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****