OLAF (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Erholung pur

Sehr weitläufige Anlage mit langen Wegen und vielen Treppen. Die Pflanzen sind sehr Vielfältig und schön angelegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, könnte aber etwas wärmer sein.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:OLAF

Sehr geehrter Olaf, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid, dass unsere Speisen Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Alle Auslagen auf unseren Buffets werden vom Küchenpersonal ständig überprüft und ggf. ausgetauscht, um sicherzustellen, dass die Lebensmitteltemperatur angemessen ist. Wir schätzen jedoch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Brünn! Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****