Marco (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienwohlfühlurlaub am kristallblauen Meer

Ein wunderschöner Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten, die man so braucht. Freundliches Personal, vielseitiges und gutes Essen und eine sehr schöne Hotelanlage mit wenig aufdringlichem, aber vielfältigem Animationsprogramm.

• Das Bad war relativ großzügig ausgelegt und verfügte über ein Bidet, ein Waschbecken mit großer Ablage und eine kleine Duschbadewanne. Es ist ein Fön vorhanden. Handtücher befinden sich auf den Zimmern. Das Bett war mit zwei mal zwei Metern riesig und bequem. Ein Kleiderschrank bot genügend Raum für ein Kleidervolumen für ca. zwei Wochen Urlaub. Die Zimmertemperatur kann mit einer Klimaanlage reguliert und ein Ventilator bei Bedarf zugeschaltet werden. Der Clou war allerdings die Möglichkeit als fünfköpfige Familie zwei separate Zimmer zu beziehen, die durch zwei jeweils von einer Seite verschließbaren Türen miteinander verbunden waren. Da wir Erdgeschosszimmer hatten, konnten wir eine Terrasse benutzen. Alle anderen Zimmer schienen einen Balkon zu haben.

• Das Personal im Restaurant deckte zügig ein und reagierte mit viel Geduld auf die zahlreiche Gäste, die über Stunden während der Essenszeiten in den Restaurantsaal strömten. Entsprechend ist die Größe des Saals ausgelegt. Darüber hinaus kann man auch draußen Essen. Das Platzangebot ist begrenzt. Dennoch konnten wir auch zu fünft, wann immer wir wollten zum essen draußen sitzen. Das Essen war vielseitig und und war von guter Qualität und stets frisch zubereitet. Da kann man es auch einmal verzeihen, wenn die Zubereitung nicht ganz so perfekt ist. Die AI-Cocktails an der abendlichen Bar sind etwas besser als am Pool. Dennoch darf man bei der Menge an Gästen keine First-Class-Cocktails erwarten. Dafür schmeckt das Bier und der Wein :-) Neben dem Restaurant gibt es eine zentral gelegene Poolbar und eine Snackbar, in der AI-Gäste bis 18 Uhr Snacks zu sich nehmen können.

• Das Personal war sehr freundlich und engagiert, um jedem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Das trifft sowohl auf die Reinigungskräfte, das Personal im Restaurant als auch die Gärtner und Hausbediensteten zu. Die Rezeption war immer auskunftsfähig und 24 Stunden am Tag besetzt.

• Das Hotel liegt mit ca. 90 Minuten Transferzeit relativ weit weg vom Flughafen. Wer sich aber im Vorhinein mit dem HHotel beschäftigt und es war auch kein Problem. Unmittelbar am Rand der Ortschaft Morro Jable gelegen, passt sich die groß angelegte Hotelanlage in den aufsteigenden Berghang ein. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, deren Mobiliar im relativ dunklen Stil der ausgehenden 80er Jahre gehalten ist. Insgesamt sieht man dem Hotel zwar an, dass es schon etwas älter ist. Allerdings weißt es kaum nennenswerte Gebrauchsspuren auf.

Die Animation ist vielseitig und wenig aufdringlich. Von Zumba über Wasserfahrrad, Wasserball, Wasservolleyball, einer wöchtlichen Schaumparty im Pool ist alles im Angebot. Der Weg zum Strand führt durch die Hotelanlage durch eine kleine Einkaufspassage (mit Spareinkaufsmarkt) über einen Zebrastreifen einer Straße. Die Entfernung variiert je nach Unterkunft zwischen 400 und 600 Meter Luftlinie. Allerdings ist hier die Dünung mit 100 Meter eingerechnet. Das Wasser ist kristallklar und türkis- bis dunkelblau. Der Stand weist keine Felsen auf, was nicht überall so ist. Je nach Reiseveranstalter können vom Hotel aus Ausflüge gebucht werden. Insgeamt gibt es drei Pools im Hotel, von denen einer auf 25 ° C beheizt ist. Um die Pools sind genügend Liegen vorhanden. Handtücher für den Pool können gegen 10 € entliehen werden. Ein Kleinkindbereich ist separat von den Pools zugänglich und mit einer Aufsicht betreut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marco

Sehr geeherter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Occidental Jandia Playa genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Estamos encantados de que haya disfrutado al programa de entretenimiento organizado por nuestro equipo de profesionales, así como de su amabilidad y entusiasmo. Ellos se aseguran de que todos los invitados se unan a las actividades diarias para que puedan tener momentos memorables entre nosotros. Sin duda compartiremos sus felicitaciones con todo el equipo. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Jandia in vollen Zügen genossen haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidentla Jandia Playa****