Angelika (56-60)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Fuerteventura ist unsere Lieblingsinsel geworden

Wunderschöner Urlaub, ein Hotel zum wohl fühlen, schöne Bäume und Pflanzen ein richtiger Garten, mehrere Pools, Liegen mit Schattenbereichen, Poolbar, Billard, Kicker. Der Außenrestaurantbereich wurde mit Netzen abgezäunt damit die Möven und Reiher nicht das Essen von Tisch stehlen und alles verunreinigen (gute Idee) Das Hotel ist etwas älter, große saubere Zimmer, bequeme große Betten, genug Ablagemöglichkeiten sowie Balkon oder Terasse, Handtuchverleih, das Hotel ist groß und bietet viel Platz. Parkplatz im Parkhaus oder kostenfrei direkt an der Straße

• Wir hatten zwei Zimmer, mit sehr guter Ausstattung und Größe, Danke für das Upgrade an Frau Marianna und der netten Dame an der Rezeption die uns eingecheckt hat

• Gut
  • Frischer O- Saft und Sekt zum Frühstück (für AI Plus) seperater Sitzbereich (Royal Level) Ich hätte mir mehr Auswahl an Körnerbrot und Brötchen gewünscht, das Omlett war spitze Die Suppen und er Fisch waren vorzüglich Die Auswahl an Nachtisch könnte verändert werden, lieber das leckere Eis in den großen Behältern als in den kleinen Päckchen

• Top!! Von der Rezeption bis zur Putzfrau, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sah man das Lächeln an den Augen, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt! Überall Desinfektionsmittelspender, im Restaurant, Lift, Bar, Rezeption, an der Poolbar, WC und und - ein sehr gutes umgesetztes Hygienekonzept mit Laufwegen und natürlich Maskenpflicht, außer beim Essen, am Platz, im Pool oder auf der Liege Danke auch für den late check out Wir kommen bald wieder!!

• Gut
  • Am Hang gelegen, mit wunderschönem Panoramaausblick auf den Strand von Jandia, einmalig! Unterhalb der Anlage ist ein Shoppingcenter, Bushaltestelle zur Fahrt nach Morro Jable 1,5 km gegenüber des Shoppingcenters

• Gut

Jeden Tag Aerobic und Abendunterhaltung, Livesänger oder die Animation, die sich sehr bemühte und ein schönes Programm ablieferte, es tat einfach mal gut das Gefühl zu haben die Welt wäre wieder normal... Gym konnte man zeitlich buchen, ansonsten waren wir tagsüber am Strand der einfach klasse ist

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Angelika