Die Lage des Hotels zum Strand ist super! Vom Flughafen aus sind es ca 60 Min. mit dem Mietwagen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ist in 9 Gebäude aufgeteilt. Von gebäude 8 und 9 hat man eine wundervolle Aussicht zum Strand. Direkt unter ihnen befindet sich eine kleine Shopping Mall, die allerdings nicht zur Hotelanlage gehört. Den Lärm der zwischen Strand und Hotel gelegenen Straße bekommt man keineswegs mit. Nachteil am direkten Strandblick ist der weite Weg zur Rezeption. Fußweg ca 3min. Das ist aber aufgrund der Größe vertretbar. Das Buffet war abwechslungsreich und es wurden regelmäßig Sepeisen nachgefüllt.
Zu Fuß ist das Wasser über einen zum Strand gelegenen Ausgang des Hotels in ca 5min zu erreichen. Direkt am Hotel ist eine kleine Shoppingmall, die ebenfalls einen Supermarkt beinhaltet. Zu der Shopping "meile" fährt man mit dem Auto ca 4-5 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Yannick |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir schätzen sehr Ihre Kommnetare über unser Hotel. Es macht uns stolz, dass die Bedürfnisse unserer Kunden in die bestmögliche Weise bedient wurden. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager