Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Optimierungsmöglichkeiten

Gut

Ich muss gestehen, dass ich mich mit einer Bewertung für dieses Hotel echt schwer tue. Vom Grundsatz her ist es ein tolles Hotel, was Lage, Ausstattung, Service und Angebote betrifft. Die Zimmer sind riesig, das Bett war ein Traum und das Badezimmer hat auch eine super Größe - nicht so ein Wohnklo, was man in manchen anderen Anlagen findet. Was ich wirklich negativ finde ist die Atmosphäre im Restaurant, die an eine riesige Bahnhofs-Wartehalle erinnert und auch einen dementsprechenden Lärmpegel besitzt. Für ein gemütliches Frühstück oder Abendessen ist es einfach zu rummelig. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ausreichend, abends hätte ich mir alles was vorbereitet war, etwas wärmer gewünscht - speziell das Gemüse war des öfteren fast kalt. Dieselbe rummelige Atmosphäre gilt auch für die Bar unten am Restaurant - auch hier fehlen kleine Raumteiler oder rollbare Blumenkästen, die diese Hallenatmosphäre ein wenig auflockern und auch mehr Schallschutz bieten würden. Im Hotel selber haben wir festgestellt, dass es offensichtlich mehrere Kategorien gibt, von denen wir das "normale" all-in-Programm erwischt haben. Bei der Buchung habe ich nicht gesehen - das kann aber auch durchaus an mir gelegen haben! - dass es neben dem normalen all-in eine Barcelo+ sowie eine Barcelo Premium-Kategorie gibt. Letztere ist einem komplett gesonderten Bereich zugeordnet, der dementsprechend kleiner und vermutlich auch ruhiger gewesen ist. An dem Service und der Hilfsbereitschaft des Personals im Hotel ist absolut nichts auszusetzen - hier bietet das Occidental wirklich gutes Niveau! Alles in allem würde ich dieses Hotel wieder buchen, allerdings beim nächsten Mal auf die verbesserten Angebote achten!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist prima, da man wirklich schnell sowohl am Strand als auch im Ort ist. Durch die etwas zurückgesetzte Lage bekommt man auch in der ersten Häuserreihe nichts von der Hauptverkehrsstrasse mit. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück ist wie immer etwas zäh, was aber daran liegt, dass viele einzelne Hotels angefahren werden. Ansonsten ist die Verkehrsanbindung super. Und wer gerne kilometerlang am Strand spazieren geht, ist hier gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Occidental Jandía Playa zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Die detaillierten Einblicke unserer Gäste ermöglicht es uns, täglich an unseren Angeboten und Leistungen zu arbeiten und diese selbstverständlich immer weiter zu verfeinern, damit unsere Gäste einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen können. Wir bedanken uns in diesem Sinne sehr herzlich für die Zeit, die Sie für Ihr Feedback investiert haben, seien Sie versichert, dass wie Ihre Anregungen bezüglich des Restaurantbereiches an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben haben. Für einen weiteren Urlaub möchten wir Ihnen den Tipp geben, einen Blick auf unserer Webseite barcelo.com mit sämtlichen Angeboten und Leistungen zu werfen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa ****