Das Hotel ist immernoch gut. Nur vor z.B. 3 Jahren durften die Männer nicht mit kurzen Hosen abends ins Restaurant.Es war diesjahr Gang und Gebe.Es gab auch abends nur Papiertservietten,Tischdecken teils noch schmutzig.Nur ein Besteck,für den 2.Gang musste man sich neues Besteck besorgen.Das kennen wir von einem 4 Sterne-Hotel nicht ! Ansonsten alles bestens. Für junge Leute,denen die Musik auch tagsüber,nicht laut genug sein kann, jederzeit ! Preis-Leistung.....stimmen auf alle Fälle ! Beste Reisezeit sind September/ Oktober
War sehr gut !!!!! Mit direktem Meerblick. Sehr sauber und genügend Stauraum.
Das Essen war wie vor 3 Jahren auch spitzenmässig !!! Geschmacklich einfach nur gut. Alles ausreichend und viel Abwechselung. 3kg in 14 Tagen zugenommen...das sagt wohl alles.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant haben wir uns öfters geärgert.Das Personal war einfach zu knapp und somit überfordert. Es kam auch selten mal ein Gruss über ihre Lippen...nur wenn man zuerst grüsste.
Die Lage des Hotels kannten wir,nur diesjahr kam uns der Weg zum Strand weiter vor. Haben in den letzten beiden Jahren die Vorzüge kennen gelernt,dicht am Strand zu wohnen. Anlage ist sehr gepflegt,sauber, nur eben auch teilweise steil zum Strand oder nach Jandia zu laufen.
Animation war nicht gut. Das kennen wir aus vielen Hotels sehr viel besser und professioneller. Die Animateure waren ziemlich aufdringlich. Die Musik am grossen Pool mehr als laut,auch zwischen 13 und 15.3ouhr. Ebenso die Livemusik im Hotel. Es grenzte teilweise schon an Körperverletzung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Barbara |