Lutz & Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Saubere, schön gestaltete Hotelanlage.

Dies ist eine saubere, schön gestaltete Anlage. Sehr groß, in mehrere 2-3 stöckige Gebäude unterteilt. Wir konnten nur All inclisive buchen, darauf ist auch alles ausgerichtet. Unsere Meinung lautet: lieber etwas weniger, dafür etwas bessere Qualität. Wer wie wir die Tage am Strand verbringt braucht kein All inclisive. Dieses Hotel ist gut geeignet für Poolurlauber und Familien mit Kindern. Die Dauerverflegung bietet für Vielesser und Vieltrinker ein gutes Angebot. Für uns als Badeurlauber, die den Tag am Meer verbringen ist ein Hotel mit Halbpension optimal. Deshalb werden wir den nächsten Urlaub wieder im Fuerteventura Princess verbringen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und sehr gut eingerichtet. Und das Wichtigste: wir hatten in 2 Wochen nicht eine Kakerlake im Zimmer!!! Wir hatten auch diesmal eine große Dose Insektenspray mitgenommen aus dem Baumarkt. Das war auch gegen Schaben geeignet, damit haben wir das Zimmer ordentlich bombardiert. Und es scheint geholfen zun haben.

• Das Restaurant ist sehr groß und leider hat es eine etwas ungünstige Akustik. So wird es zu bestimmten Zeiten schon leicht unruhig. Die Speisen sind sehr reichhaltig und vielseitig. Allerdings leidet die Qualität darunter. Wir haben uns oft auf ein bestimmtes Gericht gefreut, und dann war es nicht sehr geschmackvoll zubereitet. Aber problematisch ist das nicht. Aber das Hauptproblem war für mich der sogenannte Kaffee! Dieses Automatengebräu hatte nie eine Kaffeebohne gesehen, schade. Die Getränke an der Bar am Abend schmeckten dagegen gut und es kam nie die typische All inclusive Atmosphäre auf, die ich von Erzählungen kenne.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Das Servicepersonal, welches nur für das Abräumen des Geschirrs verantwortlich ist, scheint sehr "einfach eingewiesen" zu sein. Aber das ist unproblematisch, da man sich halt komplett selbst versorgt. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Wir nutzten sogar den Reinigungsservice (Tüte packen, aufs Bett legen und hoffen) und siehe da, am nächsten Tag lagen die Sachen gereinigt und gebügelt wieder im Zimmer. Toll. Natürlich gegen Gebür, aber das ist völlig in Ordnung. Wir hatten einen Geburtstag während des Aufenthaltes und bekamen Sekt und Früchte vom Haus als Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang, etwa 700m vom Wasser entfernt. Allerdings befindet sich der schönste Strandbereich etwa 1,5km weiter Richtung Mooro. Da am Hotel halbstündlich der Linienbus fährt und direkt am Hotel Taxis parken für kleines Geld ( 3 Euro ), sind wir immer direkt nach Morro gefahren und hatten es perfekt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Lutz & Susanne