Elena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Die Größe des Hotels ist überragend. Der Zustand ist oberflächlich gesehen ganz in Ordnung aber wenn man hier und da ganz genau hinsieht, kann man einige Mängel feststellen. Z. B. kaputte Fliesen, dreckiger Boden am Pool (trotz Reinigung)/im Restaurant und überall herum liegende Plastikbecher. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel 4 Sterne nicht verdient. Wir haben zwar Last Minute gebucht aber für das Geld, was wir bezahlt haben, hätten wir etwas Besseres erwartet.

• Gut
  • Unser Zimmer im Hotel war gut. Wir hatten sogar Meerblick. Die Klimaanlage und der Deckenventilator waren von Vorteil. Das Bett war nicht sehr einladend, es sah eher aus wie ein Reisebett und wurde von der Putzfrau nur notdürftig gemacht. Der Balkon war in Ordnung nur von Nachteil war, dass man durch die Trennwände dem Nachbarn auf den Balkon gucken konnte und die Möblierung die beste Zeit hinter sich hatte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant war unserer Meinung nach einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Zum einen war es dort unsauber --> Speisereste lagen unter den Tischen, Tischdecken waren dreckig. Zum anderen glich es einer lauten Bahnhofshalle. Die Tischdekoration war lieblos. Es waren zu viele Leute, die gleichzeitig am Büffet essen wollten. Es wäre besser gewesen, es hätte für die Anzahl Leute mehrere Speisesäle gegeben. Das beste an den Mahlzeiten war noch das Frühstück. Das Mittag- und Abendessen war auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel würdig. Es gab zwar Auswahl --> Normales Büffet, Kinderbüffet, Salatbüffet, Obst, Eis und Kuchen,... aber in den zwölf Tagen die wir da waren, nicht viel Abwechslung. Die Nudeln und auch das angebotene Gemüse schwammen in Fett und die Tomatensoße bei den Nudeln schmeckte, wie aus dem Päckchen. Das Fleisch war zäh oder noch nicht richtig durchgebraten und somit ungenießbar. Der Fisch war nicht ausgenommen und die Brötchen waren so hart, dass man sie nicht mehr essen konnte. Es war kaum zu übersehen, dass die Reste von Mittags, meist abends als Salat vorzufinden waren. Über die Getränke jedoch, können wir uns nicht beschweren. Man musste sich diese zwar selber zapfen aber das war nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Über den Service des Hotels können wir uns nicht beschweren. Die Damen an der Rezeption konnten deutsch und waren äußerst freundlich. Das Personal an der Bar war auch stets freundlich und bemüht. Nur die Zimmerreinigung ließ an manchen Tagen zu wünschen übrig.

• Wie bereits beschrieben, zeichnet sich das Hotel durch die perfekte Lage aus. In nur 5min. gelangt man zum kilometerlangen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung, man muss jedoch einen 20min. Fußmarsch auf sich nehmen oder fährt mit dem Bus/Taxi. Direkt in der Nähe gibt es aber einen Sparmarkt, in dem man billige Lebensmittel einkaufen kann. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden. Vor allem Corralejo bzw. die Wanderdünen dort sind absolut traumhaft. Auch die restliche Insel ist einfach sehenswert. Wir haben 42€ für einen Tag bezahlt, was eigentlich recht günstig war.

Animation war in dem Hotel vorhanden, diese haben wir aber nicht genutzt. Das Abendprogramm, ließ jedoch wirklich zu wünschen übrig... In der Disco waren wir nur einmal gewesen. Diese war jedoch kaum besucht. Die Pools waren schön angelegt aber wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Dieser war traumhaft und nicht überlaufen. Nur die Liegestühle waren mit 9€ pro Tag für zwei Liegen+Schirm nicht gerade billig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Elena