VolkBen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
keine 4 Sterne

Für eine 4 Sterne Kategorie sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Badewanne ( Katastrophe, Sauberkeit 0) Gebühren für Safe im Zimmer 3,50 € pro Tag, finde ich nicht angemessen sollte inclusiv sein. Entfernung zum Strand, WLAN nicht gut, zu viele Ausfälle im Hotel Speisesaal zu laut!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:VolkBen

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Mit großer Sorge lesen wir Ihren Bericht über die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Bei Barceló legen wir höchsten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Maximaler Komfort und exquisiter Service haben bei uns höchste Priorität und darüber hinaus sind wir für unsere exzellente Küche bekannt. Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall unserem eigenen Standard offenbar nicht gerecht werden konnten und bitten für diesen definitiv nicht repräsentativen Eindruck um Entschuldigung. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback umgehend weiterleiten und entsprechende Maßnahmen einleiten. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit