Patrizia (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Komme gerne wieder 😁

Sehr sauber. Freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen müsste renoviert werden vor allem das Dach im Haupthaus bei Regen tropfte es überall rein. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Einrichtung etwas veraltet aber gepflegt und sauber

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei

• Gut
  • Nähe zum Strand super

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Patricia, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandia Playa; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist, uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur einbezogen werden sollen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa ****