- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schönste am Hotel ist die traumhafte Anlage und die Poollandschaft, wobei auch hier nach schon ca. 4Jahren viele Beschädigungen zu sehen sind. Über die weiteren Punkte, also die nicht so positiven komme ich in den weiteren Punkkten. Als Spanier würde ich es empfehlen für Spanier. Als Deutscher würde ich die Rio Hotels empfehlen, Riu Calipso, oder Palace. Das Riu Ventura - Maxorata wurde ja von Sunrise übernommen, nur konnte den Standart nicht halten. Sonst auch die drei Iberostars oder ganz klar den Club Aldiana in Jandia.
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht und haben von Alltours ein schönes Zimmer gewünscht. Laut eines Bekannten, der auf der Insel lebt, waren wir auch in einem etwas besseren Zimmer als der Standart. - Die Zimmergröße war ok, nicht zu klein - Der Blick vom Balkon war traumhaft Die Ausstattung war einfachster Standart. Das Bett war nur an ein Metallgestell mit Matratze.
Eindeutiges Manko: Jeder kann essen, wann er möchte. Leider gibt es hier keine Unterteilung in: 18-20 und 20-22uhr. So war es ein rießen Ansturm, Choas, ... Teilweise, waren die Kellner mehr als überfordert, aber das ist ja logisch, wenn auf einmal alle essen. So kann man sich nicht um alles kümmern. Das essen war warm, aber leider einseiting und von der Qualität des Fleisches nicht gut.
Der Service des Hotels ist leider nicht sehr positiv zu beschreiben. - An der Reception gibt es keine Hilfsbereitschaft, wenn man zu einem best. Punkt ein Taxi haben möchte, geht dies nicht. - Trotz " Bitte nicht stören" Schild kloppfte die Zimmerdame und kam ohne zu zögern auch ins Zimmer. - An den Bars, wo man bedient wurde, war meist eine bis zwei Thekenkräfte. Nur die max. zwei Personen haben es nicht geschaft die längeren Schlangen schnell zu verkürzen. - Auch wenn es ein span. Hotel ist, sollte das Personal: Thekenkräfte, Gastronomiekräfte und mindestens die Animatuere deutsch sprechen.
Die Lage ist soweit gut. Mann hat durch die Meerblickzimmer einen tollen Panoramablick über den Traumstrand. Zu empfehlen: Ein Zimmer in der Hotelanlage - somit hat man einen sehr schönen Blick auf die gr. Poolanlage + Strand.
Die Hotelanlage ist wie oben schon gesagt TOP, die Poolanlage ist im Vergleich zu anderen Hotels in Janda sehr gross. Am Unterhaltungsprogramm nahmen wir aus sprachl. Gründen nicht teil und nutzen das Unterhaltungsprogramm anderer Hotelketten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Dennis |