Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Lesen sie Eindrücke aus unserem Urlaub ;)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo, Ich war mit meiner Freundin vom 3.07.14 bis zum 11.07.14 im Barcelo Jandia Playa. Der erste Eindruck war super und ich hab mich riesig auf den Urlaub gefreut. Das erste Essen sollte mich allerdings zurück in die Realität holen, denn auf sämtlichen Tellern und Bestecken waren die Überreste des letzten Essen vorhanden.Ich habe das Personal auf dies Aufmerksam gemacht, was sich aber nicht so recht für mich interessierte.Deshalb war jedes essen dort eine Suche nach der Nadel im Heuhaufen um nicht das Abendessen beim Frühstück nochmal zu essen. W-Lan musste man übrigens für 25 Euro pro Woche extra kaufen was ich aus keinem andern 4 Sterne Hotel kenne( das Wlan ging auch nur an ganz bestimmten Orten). Die Animation war aussschließlich nur auf Spanisch und sehr langeweilig. Es gab zwar ein paar Sketche aber da sie nur auf Spanisch waren, war dies nur sehr uninteressant für uns deutsche Urlauber. Generell wurde sehr viel nur auf Spanisch,Französisch oder Englisch gesprochen sodass man sich ein wenig unangebracht gefühlt hat und den Abend lieber in einem schönen Lokal oder auf dem Zimmer genoß. Also von mir gibt es in dieser Hinsicht keinen Grund um nochmal dort hinzufahren da ich in anderen Hotels mehr von 4 Sternen geboten bekomme. Strand liegen kosten extra Geld. Bis zum Strand innerhalb von 5 min. Sparmarkt unterhalb des Hotels mit shopping center. Viel Auswahl beim Essen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei der Auswahl ihres Hotels und hoffe ich konnte Ihnen einen Einblick verschaffen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool