- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient. Die Zimmer sind ok, der Service, das Essen und die Lage sind es nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wenn man pro Tag nochmal 12 Euro pro Liege und 3 Euro für den Safe zahlt, sollte man lieber ein Reiseziel wählen, wo wirklich alles All Inklusive ist.
Das Zimmer ist von der Größe gut, die Lichtschalter waren kaputt und fielen oft auf den Boden und unser Bettlaken hatte bei der Ankunft große schwarze Flecken. Man hört nachts die Klimaanlage der Nachbarn laufen und da die Zimmer sehr hellhörig sind, wird man morgens oft unfreiwillig geweckt.
Das Essen ist wirklich schlecht. Jeder drittklassige Spanier hier in Berlin hat besseres Essen im Angebot als dort. Wenn man schon hereinkommt hat es nach Fett und Fisch gestunken, wie in einem billigen Fisch-Imbiss. Die Auswahl ist zwar groß, aber wenig abwechslungsreich. Die Paella bestand zu 95% aus Reis, Gemüse oder anderen Inhalt musste man mit der Lupe suchen, der Fisch hat nur 2 mal geschmeckt, sonst war er ungenießbar. Rindfleisch war immer zäh, nur Hühnchenfleisch war essbar. Selbst die Nudeln waren immer zerkocht und die Pommes meistens matschig. Nur das Frühstück war gut, aber auch nur bis 9 Uhr, danach standen locker 20 Leute bei den Pfannkuchen usw. an. Abends war es das gleiche, nach 21 Uhr waren überall lange Schlangen. In der Snackbar gab es ungenießbares Hamburgerfleisch, Hotdogs und wieder matschige Pommes und sonst Toast, Käse u Wurst und Salat, die ungekühlt in der Hitze standen. Wer hier von gutem Essen redet, ist wahrscheinlich nur bei McDoof und geht nie in Restaurants. Ich kann mir hier die Bewertungen, die von gutem Essen reden, nicht erklären.
Der Service an der Rezeption ist ein Witz. Bei der Ankunft wurden wir nicht mal begrüßt, man bekam nur einen Zettel hingelegt "please fill out". Das war auch schon alles an Englisch was die Angestellte konnte. Man muss auch für Informationen immer lange warten, da an der Rezeption nie mehr als 2 Angestellte waren, für so ein großes Hotel ein Witz. Der Zimmerservice und das Personal im Restaurant waren gut, konnten aber nur Spanisch.
Der Weg zum Strand ist zu weit. Selbst wenn man in einem der mittleren Häuser wohnt, dauert der Fußweg bis zum Strand ca. 10 Minuten. Außerdem ist der abschüssige Weg zur Unterführung sehr! rutschig. Ich hab 2 mal gesehen wie Leute ausgerutscht sind und ein Fotograf des Hotels hat uns erzählt, dass sich 2 Wochen vorher eine Frau dort das Bein gebrochen hat. Besonders der Weg zurück zum Hotel ist steil und in der MIttagshitze anstrengend. Am Strand gibt es weder Toiletten noch Duschen und Liegen muss man für 12 Euro pro Tag (2 Stück mit kaputtem Schirm) mieten.
So eine Animation haben wir noch nicht erlegbt. Die Animateure begrüßen die Gäste nicht, gehen nicht an den Pools herum um Leute zum mitmachen zu animieren und können praktisch kein Englisch. Shows wie wir sie sonst kennen gab es bis auf einen Abend nicht, stattdessen musste alles das Publikum machen (Karaoke und langweilige Spiele). Wer auf Selbstunterhalter mit Keyboard steht, kommt in der Pianobar auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Arne |