Das Hotel ist zwar sehr groß, aber dank der vielen kleineren Gebäude eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer waren vom ersten Tag an immer sauber und wir hatten sogar direkten Blick auf den Atlantik. Sehr schön!! Wir haben All Inclusive gebucht und damit wurde man im Hotel bestens versorgt. Im Hotel waren sehr viele Nationalitäten vertreten und es waren vorrangig Paare oder Familien im Hotel anwesend.
Die Zimmer waren zwar schon recht alt aber sauber. Die Größe war für zwei Personen auch ausreichend und wir hatten den direkten Blick auf den Atlantik, einfach toll. Es gab sogar viele deutsche Fernsehprogramme. An der Rezeption wurde uns auch ein Safe gegen Gebühr angeboten, den wir jedoch nicht benötigt haben.
Es gab ein Buffet-Restaurant indem wir jeden Tag gespeißt haben, sowohl das Frühstück als auch Mittag- und Abendessen war lecker. Leider war es nicht immer heiß. Es war aber für jeden Geschmack etwas dabei und es war auch sehr abwechslungsreich. Es gab auch noch Restaurants, aber die haben wir nicht in Anspruch genommen. Getränke konnten wie auf der ganzen Anlage selber gezapft werden, das war sehr gut, vor allem bei der Anzahl der Gäste. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr nett und es war auch immer sauber. Vor dem Abendessen gab es immer einen Begrüßungsdrink und auch die Cocktails am Abend waren selber gemixt und sehr lecker.
Bereits bei der Anreise wurden wir sehr nett im Hotel empfangen. Egal wann man zur Rezeption gekommen ist man wurde immer freundlich empfangen und die Anliegen wurden prompt erledigt. Ein Teil des Personals an der Rezeption sprach Deutsch, ansonsten konnte man sich immer auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war zwar meißtens sehr spät, aber dafür jeden Tag gründlich. Wir haben weder zusätzliche Serviceleistungen in Anspruch genommen noch hatten wir irgendwelche Beschwerden
Das Hotel liegt in Jandia, unserer Meinung nach der schönste Strand auf Fuerteventura. Der Strand war nach ca. 600 m erreicht und einfach nur traumhaft. Der nächste Ort Jandia war auch nur ein paar Gehminuten entfernt. Zum Flughafen sind es um die 70 km, aber da wir einen Leihwagen hatten waren wir trotzdem recht schnell am Hotel. Da wir uns eigentlich nur erholen wollten und somit die meisste Zeit am Strand oder Pool verbachten können wir nicht viel über die Ausflugsmöglichkeiten berichten. Das einzige, was wir unternommen hatten war eine Quad Tour, die konnte man direkt im Hotel buchen, diese ging über vier Stunden und war einfach spitze. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren einfach klasse, zumal es so viele gab und die einfach sehr sauber waren. An den Pools waren ausreichend Liegen vorhanden sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Die Sauberkeit war auch in Ordnung und die Animation am Pool war auch gut. Abends war auch immer etwas los im Hotel, wir hatten an mehreren Abenden LiveMusik und das war alles sehr gut. An der Rezeption standen vier PC´s bereit, an denen man gegen Gebühr ins Internet gehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Regina |