Anlage sehr schön und groß. Tolles Frühstück. Eher auf All Inclusive Gäste ausgelegt. Ein Bezahlen von Getränken als Übernachtangsgast war eher schwierig. Das Angebot ausserhalb der Hotelanlage war in Gehweite sehr überschaubar. In 20 min. ist man zu Fuß im ‚Ortskern‘ wenn man das mag
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und (kleinem) Balkon. Die Aussicht war sehr schön obwohl einige Bauten und die Hauptstraße zwischen uns und dem Meer lagen
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Occidental Jandía Playa mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage sowie das Frühstücksangebot gut gefallen haben und Sie den schönen Meerblick von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Wir bedauern, dass der Getränkeservice für Gäste ohne All-Inclusive als etwas umständlich wahrgenommen wurde. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, und wir prüfen stets, wie wir auch für Übernachtungsgäste ohne Pauschalpaket einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt gewährleisten können. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch mehr zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Fuerteventura Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Occidental Jandía Playa****