Björn & Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist erst drei Jahre alt, hat aber schon ordentlich gelitten. Im ganzen Hotel waren erhebliche Risse an den Wänden zu sehen. Die Atmosphäre im Speisesaal und im Vorbereich ähnelt einer Bahnhofshalle. Leider hatten wir mehrere Tage Regen. Dies haben wir aber auch im Speisesaal und im restlichen Hotel bemerkt. Im Speisesaal kam das Wasser aus Fugen wasserfallartig von der Decke. Wenn man sich im restlichen Hotel umschaut, sieht man überall Wasserflecken an Decken und Wänden. Obwohl das Zimmer jeden Tag "gereinigt" wurde, lief man trotzdem auf Sand. Mann konnte in diesem Hotel All-Inclusive und Halbpension buchen. Wir haben 2 Wochen Halpension gebucht, haben davon aber nichts gemerkt. Alles wurde mit All-Inclusive (AI) abgespeist. Es gab keinen Service beim Essen (Essen war in Ordnung), alle Getränke mussten selber geholt werden und wurden im Plastikbecher gereicht! Das Servicepersonal zum Abräumen der Teller geht zum Lachen in den Keller und kamen mit dem Abräumen und neu Eindecken nicht hinterher. Diese Hotel ist zur typischen All-Inclusive-Unterkunft umfunktioniert worden. Wer Halbpension gebucht hat, und einen gewissen Service und Standart erwartet, sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel auch keine 4 Sterne verdient. Wir haben mit Gästen gesprochen, die anfang des Jahres dort waren, die das Hotel und den Service nicht wieder erkannt haben und total entsetzt waren.

• Schlecht
  • Das Hotel hat um die 600 Zimmer. Die Anlage war sehr weitläufig. Unser Zimmer war in Ordnung. Alles war schon sehr abgenutzt obwohl das Hotel erst drei Jahre ist. Man hatte sogar einen DVD-Player auf dem Zimmer. Hätte man das vorher gewußt, hätte man an Regentagen einen Film gucken können. Auf den Betten (Klappbetten!) hat man jede Sprungfeder einzeln gespürt.

• Das Essen war in Ordnung. Wir haben Abends immer was gefunden und haben nicht hungrig den Speisesaal verlassen. Wie schon erwähnt musste man sich alle Getränke selber holen. Der Wein kam aus Zapfhähnen, Die Säfte zum Frühstück bestanden praktisch nur aus Zucker (aus Automaten), und der Kaffee schmeckte auch nicht (auch aus Automaten).

• Sehr schlecht
  • Der erste Hammer war am Ankunftstag. Wir kamen um ca. 12:30 Uhr im Hotel an und mußten zwei Stunden warten bis wir auf unser Zimmer kamen. Der Service im gesamten Hotel ist mehr als miserabel. Das Personal im Speisesaal unfreundlich und unfähig zugleich. Im gesamten Hotel gibt es keinen Service. Alle Getränke, selbst im Speisesaal, muß man sich selber holen. Tische im Außenbereich werden weder abgeräumt noch abgewischt. Tischdecken im Speisesaal werden während der Essenszeiten nicht gewechselt, egal welche Reste vom Vorgänger darauf zu finden sind. Die Essenszeiten gingen bis 22:30 Uhr. Ab 21:30 Uhr wurden die Tische schon für das Frühstück eingedeckt und Teile des Speisesaals abgesperrt. Ab 21:45 Uhr wurde das Buffet schon abgeräumt. Teilweise waren erhebliche Getränkepfützen und Essensreste auf dem Boden, die nicht beseitigt wurden.

• Das Hotel liegt am Anfang von Jandia. Nach Jandia rein läuft man ca. 10 - 15 min. bis die ersten Geschäfte kommen. Es liegt etwas oberhalb der Hauptstraße. Vom Lärm bekamen wir nichts mit, da wir ein Zimmer im Haupthaus hatten. Zum Strand läuft man ca. 5 - 10 min. durch die Unterführung. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Lage.

• Schlecht

Die Pool-Anlage war schön, obwohl man aufpassen mußte, daß man sich mit nassen Füßen nicht langmacht. Die Animation war nicht sehr gut! Man hat die üblichen Spielchen gemacht. Die Abendanimation haben wir uns nicht angeschaut, weil der Saal nicht wirklich einladend war. Keine Deko oder ähnliches. Einfach nur steril und abstoßend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Björn & Nicole