Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber nichts für Gehbehinderte !

Eine schöne Anlage mit mehreren Pools und gutem Service. Der Transfer dauerte leider 2,25 Std. und das Hotel ist durch die vielen Stufen nicht für Gehbehinderte geeignet. Nicht gefallen hat uns die schon mehrfach erwähnte 3-Klassen-Gesellschaft, hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel mit Sicherheit nicht gebucht ! Der Altersdurchschnitt lag m.E. bei Ü60.

• Gut
  • Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet und zur vollen Zufriedenheit mit Kühlschrank, Safe (3,-€ pro Tag !),schönem Balkon und mehreren deutschen Fernsehprogrammen. Von unserem Block 8 hatte man leider keinen Meerblick ! Die Betten waren i.O., wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten gab es ein vielfältiges Angebot, so dass jeder etwas finden konnte. Leider war das Fleisch meist etwas zäh, dafür waren die Suppen hervorragend. Das AI-Angebot an den Bars war sehr gut, besonders positiv ist die Piano-Bar zu erwähnen !

• Gut
  • Die Reinigung war gut und das Personal freundlich.

• Gut
  • Mehrere am Hang gelegene Blocks. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und die Einkaufs- und Partymeile ist in ca. 15 Minuten erreichbar.

• Gut

Sehr schöne und saubere Pools. Animation war unaufdringlich und nicht zu laut, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018