Heribert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage nur zu empfehlen

Die Hotelanlage ist sehr riesig, jedoch sehr übersichtlich gestaltet. Dort gibt es 2 große Pools und 2 kleinere. Alles ist sehr sauber und gepflegt in der Anlage. Die Snackbar war leider etwas dürftig zum Essen gewesen was wir deshalb auch nicht genutzt haben. Zum Strand sind es zu Fuss etwa 10 Minuten zu laufen. Die Leute an der Rezeption sowie das Animationsteam waren alle sehr freundlich gewesen. Es waren überwiegend Spanier im Hotel gewesen, leider hat es an deutschen Familien mit Kindern für unsere 2 Kids gefehlt. Zu Beginn unseres Urlaubes war das Hotel recht voll gewesen, wer nicht unbedingt in der Ferienzeit fahren muß sollte lieber außerhalb der Ferienzeit fahren. Durch den leichten Wind sollte man es nicht versäumen sich stetig gut einzucremen da man die Sonne nicht so spürt.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür im Block 8 oberste Etage was allein durch die 2 Bäder sehr angenehm war. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Klimaanlage und Deckenventilator. Man hatte ein paar deutsche Kanäle am TV empfangen, die Sauberkeit war auch soweit okay gewesen. Leider hatten wir keine Bettdecke, es war nur eine Wolldecke im Schrank gewesen was wir nicht so schön fanden.

• Gut
  • Wir hatten immer im Restaurant des Hotels gegessen da uns die Snackbar nicht so zugesagt hatte. Man konnte sich über das Essen überhaupt nicht beschweren, es war für jeden eigentlich immer etwas dabei. Jeden Abend gab es z. Bsp. Pizza, Nudeln oder Pommes für die Kinder, auch gab es immer Fisch, Fleisch und eine große Auswahl an Salate und an der leckeren Nachspeise. Man konnte auch im Freien essen im Restaurant.

• Man muß hier einmal ein großes Lob aussprechen, sowohl die Angestellten an der Rezeption wie auch die 10 Animateure waren super freundlich und nett gewesen was man nicht überall antrifft. Wenn man ein Problem hat bekommt man an der Rezeption sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang von Jandia an einem Hang, zum Zentrum von Jandia läuft man so ca. 15 Minuten, zum Strand etwa 10 Minuten. Es liegt sehr ruhig, ein Spar-Markt ist unterhalb der Anlage. Wir haben uns privat vom Flughafen und zurück bringen lassen, wodurch wir einiges an Zeit gespart haben als wenn man die Fahrt mit dem Bus gemacht hätte.

• Gut

Das Animationsteam war mit 10 Leuten doch sehr gut besetzt gewesen, es gibt auch eine Diskothek im Hotel. Das Abendprogramm empfand ich nicht so gut, dies hatte ich woanders schon viel besser erlebt. Wir waren immer am Hauptpool wo auch die Poolbar sich befindet. Zum Glück brauchte man nicht zu früh sich um eine Liege bemühen wie oft schon in anderen Hotels der Fall war. Die Internetnutzung ist mit 1 Euro pro 10 Minuten doch recht teuer.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009