- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr groß, aber da alles großzügig angelegt ist, verteilt es sich sehr gut. Zu unserer Zeit waren überwiegend Spanier und Franzosen im Hotel. Wir hatten 2 DZ mit Terrasse und direktem Meerblick in Block 3(empfehlenswert). Einfach genial. Super Ausblick. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Deckenventilator, Fernseher, Kühlschrank, Föhn und kostenpfl.Safe im kanarischen Stiel eingerichtet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Reibungsloser Check-in mit Sektempfang. Der wunderschöne Strand ist in ca. 10 Min.gemütlich durch die Dünen zu erreichen. In der Nähe gibt es die vielen Geschäfte von Jandia. Die Gastronomie ist top. Es ist ein Genuss in diesem Hotel zu essen. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist hervorzuheben.Genau wie die Freundlichkeit und das Bemühen der Köche. Wer hier über das Essen nörgelt, dem ist nicht zu helfen. Dass man in südlichen Ländern ehe lauwarm isst, ist doch allgemein bekannt! Hatten für ein paar Tage einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht. Es lohnt sich auf jeden Fall in den Norden zu fahren. Dort gibt es traumhafte Strände und Dünen. Fazit: Ignoriert die Nörgler. Lasst Euch dieses schöne Hotel nicht schlecht reden. Wünsche allen die dort noch hinfliegen einen genauso schönen Urlaub, wie wir ihn hatten.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Können es nur weiterempfehlen was ich hiermit auch tue. Viel Spass im Barcelo Jandia Playa!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut