Peggy (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren, unterschiedlich großen dreistöckigen Häusern. Die Anlage ist riesig- 75000 qm mit schön angelegtem Garten, 4 Pools, davon 3 Poollandschaften und 1 Ruhepool mit Spa. Letzteren nutzten wir hauptsächlich, ist zwar der kleinste, aber der Einzige an dem nicht Liege an Liege steht! Anlage befindet sich in gepflegtem Zustand, hier und da ein paar kaputte Fliesen- werden grad repariert. 80% Spanier, Rest Deutsche und ...?

• Zimmergröße völlig ausreichend. Großer Balkon. Großes Bad. Eigentlich sehr schön-wenn die Zimmerreinigung nicht wäre!!! Da wir beide lange Haare haben, konnte man ganz gut verfolgen wie die Haare im Zimmer nach der Reinigung gewandert sind. Sehr hellhörig.

• Buffetrestaurant glich einer Bahnhofskantine. Menschenmassen, laut, Warteschlangen am Buffet- wie im Ameisenhaufen! Tipp: 19 Uhr Abendbrot, 8 Uhr Frühstück- aber wer steht im Urlaub zeitig auf? Uns hat das Essen bis auf wenige Ausnahmen nicht geschmeckt. Das ist aber Ansichtssache.

• Check- In lief problemlos, Personal eigentlich immer freundlich, Service gut- wurden nach Anreise direkt zum Zimmer gefahren und bei Abreise auch wieder abgeholt (sehr schön wegen Größe der Anlage...) Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig!!!

• Gut
  • Lage zum Strand ca. 300- 500m je nach Unterbringung im Hotel. Ca. 50m vorm Hotel befindet sich die Hauptstraße, stört aber nicht, selbst wenn man im Haus 9 mit direktem Meerblick wohnt! (hatten wir nicht gebucht, aber mit viel Glück trotzdem bekommen) Das Nachbarhotel Barcelo Jandia Mar liegt direkt oberhalb unseres Hotels. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte 90 min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vorm Hotel bzw. nach kurzem Fußmarsch ist die Ladenstraße vom Jandia Playa zu erreichen. Eine Taxifahrt zum Hafen von Morro Jable kostet 5€, Bushaltestelle liegt aber auch direkt vorm Hotel.

• Gut

Ausreichend Liegen am Pool. Pool`s sind sehr sauber. Wasser wurde aller 2 Tage kontrolliert. Duschen am Pool. Gelber Sandstrand, ebenfalls sauber. Abendanimation nicht genutzt, da nur in Spanisch. Disco an 5 Tagen in der Woche. Internet gegen Gebühr. Minimarkt im Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Peggy