- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren 10 Tage im Hotel Barcelo Jandia Playa. Vorab haben wir im Internet mehrere schlechte Bewertungen zu diesem Hotel gelesen, die uns zweifeln ließen, ob das Buchen in diesem Hotel richtig war. Dort angekommen stellte sich schnell raus, daß die schlechten Bewertungen für uns nicht nachvollziehbar waren. Das Personal hat uns herzlich empfangen und sprach größtenteils deutsch. Das Zimmer war sauber und bot eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Der Weg vom Hotel zum Strand der oft in Bewertungen als ansträngend dargestellt wurde, stellte für uns überhaupt kein Problem da. Ein kleiner Spaziergang kann selbst im Urlaub nicht schaden. Zu Essen gab es reichlich. Morgens, Mittags, Abends und untertags in der Snackbar. Satt wurde man auf jeden fall, abweckslungsreich war es jedoch nicht unbedingt. Es wird wohl immer Menschen geben, die sich im Urlaub auf Fehlersuche begeben, anstatt den Urlaub zu genießen. Schade für die jenigen die dadurch einen wunderschönen Urlaub verpassen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut