- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, die Zimmer waren sauber und vorallem ungewöhnlich groß. Das Hotel ist aber ziemlich in die Jahre gekommen und daher renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr weitläufig und ist meiner Meinung nach nicht für ältere Gäste geeignet, die nicht gut zu Fuß sind. Außerdem ist dieses Hotel nicht raucherfreundlich :P Denn es gab wirklich nirgendwo Aschenbecher auf den Tischen, so dass man sich Plastikbecher mit ein bisschen Wasser füllen musste. Wir hatten All Inklusive, trotzdem mussten die meisten alkoholische Getränke extra bezahlt werden (nur einheimische Spirituosen waren inkl.). Außerdem hat es uns gestört das die Internetnutzung ziemlich teuer war (am PC 1 Std. = 6€, WIFI 3 Std. = 3€, die man aber nur am Stück nutzen konnte), dass sollte das Hotel evtl verbessern, da das Handy mit Internetnutzung ja ziemlich vertreten ist in unserer Altersklasse ;) Der Altersdurchschnitt lag eher etwas höher, wir haben uns ab und an Fehl am Platz gefühlt. Von den Nationalitäten her war eigentlich alles vertreten, überwiegend jedoch Deutsche, Spanier, Russen, Polen, Italiener, Franzosen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten waren riesig, sodass man sich als Paar das "Gute Nacht" schon fast zurufen musste ;-) Die Minibar war, obwohl sie nur auf 1 stand, ziemlich kühl, sodass unsere Getränke kurz vorm frieren waren. Das Bad ist wie das Zimmer auch sehr groß, jedoch hat uns die Tür gestört, die aus Holzlamellen bestand, sodass man auf der Toilette keine Privatsphäre hatte und ich sag mal nicht in Ruhe sein "Geschäft" erledigen konnte. :D Außerdem hat uns die Duschwand gestört, die etwas zu kurz geraten ist, sodass man beim Duschen aufpassen musste, dass man nicht das gesamte Bad unter Wasser stellt.
Das Restaurant ist sehr groß und weitläufig gestaltet, was heißt, wenn du am Eingang sitzt und dir Essen holst und wieder am Tisch bist, ist es kalt! Die Getränkespender waren nicht sauber und es roch nach abgestandenem Bier, der Kakao der aus den Automaten kam konnte man nicht trinken - Wasserplörre! Die Qualität der Speisen war mittelmäßig und die Vielfalt - naja! Für Fischesser war immer was dabei, jedoch für die "Fleischesser" nicht so viel, und meistens wie Gummi. Die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig, denn uns ist 2x eine Kakerlake AM BUFFET entgegen gekommen, unmittelbar neben dem Essen - da war uns der Hunger schon vergangen.
Das Personal war freundlich, jedoch gab es wenige die uns verstanden haben. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, nur manchmal erst am späteren Nachmittag.
Die Entfernung zum Strand war ca. 800 m Fußweg und führt durch einen Tunnel unter einer Straße lang, ging sehr steil ab - aber machbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ganze 2 1/2 Std. gedauert, weil wir jedes Hotel abgeklappert haben - wir waren ziemlich gereizt und hatten einen riesen Hunger. Die Umgebung an sich ist wirklich schön, kein Müll, alles sehr gepflegt und zur Shoppingpromende fuhr man 5 min mit den relativ günstigen Taxen, die direkt von der Rezeption gerufen wurden.
DEr Pool war Ar***kalt! Man musste schon echt mutig sein da mal eine Bahn zu schwimmen - sogar das Meer war wärmer. Außerdem waren die Fliesen sehr rutschig sodass ich mich erstmal hingelegt habe - also Vorsicht, nur mit Badelatschen ;) Liegestühle gab es ausreichend, jedoch auch in die Jahre gekommen und oft schon durchgelegen. Am Strand kostet eine Liege übirgens 4€ und Sonnenschirm nochmal 4€ extra.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Madeleine und Martin |