- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann sich eigentlich nicht über das Hotel aufregen . Anlage ist völlig in Ordnung...alles sauber .War alles in allem ein wirklich entspannter Aufenthalt ! Was jedoch das Essen betrifft ( Klar ... ist für jeden Geshmacksache ) ist für uns als Familie unterste Schublade ...alles und ich meine wirklich alles ,ist ohne jeglichen Geschmack oder man bekommt das würgen ! Und vorallem ist es mir viel zu englisch ausgerichtet ...wer will denn morgens Pommes , Bohnen ,vor Fett triefender Speck ?? Jegliches Fleisch zum Mittag oder Abend musste mehrfach sterben so trocken und Tot war es immer ! Die Reste der Paella vom Abend ,bekam man am nächsten Nachmittag in der Snackbar serviert ...in der gleichen Pfanne ...!!?? Die Snackbar dreckig ohne Ende ! Und so Dinger jeden Tag und ich bin da eigentlich unempfindlich ! Und das allerletzte ...(hat noch kein einziges Hotel mit mir gemacht) um 12 Uhr checkout , man kriegt die Armbänder abgeschnitten und darf dann kein Mittag mehr Essen gehen nur gegen Gebühr von 15 € pro Person !!!!! Wo man erst um 17 Uhr vom Transfer geholt wird !Und das mit Kind ! Wenn ich verdammt nochmal All-In buche , will ich als Gast auch bis zur Abreise All-In haben ! Diese Erfahrung macht es mir unmöglich das Hotel weiter zu empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut