Florian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen

Hotelanlage ist größer aufgrund der Bilder im Vorfeld vermutet. Hatten All-In gebucht, kaum etwas zu meckern. Essen morgens, mittags und abends in Buffetform, sehr reichhaltig und wirklich für jeden was dabei (Weltbeste Pizza), Getränkeauswahl durchaus ansehnlich (unter anderem Smirnoff-Wodka enthalten). Kein Getränkeservice am Tisch, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Qualität des Essens durch die Bank weg sehr gut. Poolanlage (2 Pools) mit ausreichend Liegen ausgestattet, ab frühem Nachmittag meist alle belegt. Animation am Pool nicht zu aufdringlich, es gibt aber genug Möglichkeiten sich dem komplett zu entziehen. Was wir sehr schade fanden, war, dass die Abendanimation in einer Art Saal stattfand und lediglich aus Aufführungen bestand ohne das Publikum mit einzubeziehen. Ein weiterer "negativer" Punkt für uns waren die teilweise langen Wartezeiten am Abend um Getränke zu holen, da teilweise nur ein Barkeeper anwesend war. Dies könnte aus unserer Sicht verbessert werden. Desweiteren wurde unser Zimmer zwar jeden Tag vom Housekeeping besucht, allerdings könnte die Qualität des Saubermachens verbessert werden. Wir sind nicht die Menschen, die wegen Kleinigkeiten meckern, wenn aber am Anreisetag mehrere schwarze lange Haare in der Dusche sind (wir sind beide blond), ist das nicht so schön. Auch Kleinigkeiten wie Wollmäuse auf dem Deckenventilator, Staub auf den Lamellen des Schranks sind keine großen Kritikpunkte, zeugen aber davon, dass hier länger nicht saubergemacht wurde. WLAN mit guter Leistung in der kompletten Hotelanlage kostenlos verfügbar. Was als sehr positiv herausgestellt werden muss, ist die durch die Bank weg gelebte Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption, über das Housekeeping bis zum Barpersonal, den Kellnern im Restaurant und den Animateuren bekommt man jederzeit ein Lächeln! Das bedarf eines großen Lobes - weiter so!

• Sauberkeit eher semi, dafür sehr großzügiges und bequemes Bett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Sehr schön, leider fehlte uns auf der Terrasse ein kleiner Tisch. Hier stehen lediglich 2 Stühle inklusive 2 Fusshockern.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Frühstück von 7.30 bis 10.30 Uhr, Mittagessen von 13 bis 14.30 Uhr, Abendessen von 19 bis 21.30 Uhr. Wer hier noch nicht satt wird, für den steht am unteren Pool von 11 bis 18 Uhr noch die Snackbar zur Verfügung. Hier gibt es neben den Getränken Kleinigkeiten wie Pizza, Hot Dogs, Pommes, kleines Salatbuffet, Sandwiches zum Selbermachen etc. Getränkeauswahl sehr vielfältig, Cocktails inklusive und genießbar (auf Wunsch auch mit Alkohol erhältlich ?).

• Wie oben bereits erwähnt: absolut nichts zu meckern!

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten (2 Liegen + Schirm = 13,50 Euro / Tag). Strand wunderschön allerdings keine Toiletten oder Bars vorhanden... Direkt vorm Hotel ein kleines Einkaufszentrum mit den üblichen Touristenläden, einem Spar und Burger King - gut für die kleinen Dinge Fußweg nach Morro Jable (je nach Fitness) ca. 15 bis 20 Minuten an der Promenade entlang - alternativ 3-4 Euro mit dem Taxi. Hier gibt es viele Shops, Bars und Restaurants (Tip: kleine Restaurants direkt am Wasser kurz vorm Hafen - traumhaft!)

• Gut

Verschiedene Aktivitäten werden über den Tag verteilt angeboten: Pilates, Yoga, Tennis, Volleyball, Wasserball, Schaumparty, Tischtennis, Bogeschiessen... Diese Liste könnte noch deutlich verlängert werden. Wenn man möchte, ist man den ganzen Tag beschäftigt. Abendanimation leider nicht so gut, ist aber Geschmackssache!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018