Ingrid (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , aber verbesserungsbedürftig

Sehr schöne Anlage! Aber mit einigen Schönheitsfehlern, die dringend renoviert werden sollten! Garten sehr gepflegt.Pool sehr schön angelegt u. groß! Zimmer normal groß. Große Auswahl am Buffet mit vielen leckeren Speisen. Unser Tipp wäre, die mehreren kl. Mängel baldmöglichst zu beheben, damit dieses sehr schöne Hotel nicht in schlechte Kritik gerät!!! Wäre sehr schade drum!

• Gut
  • Groß genug, um sich 2 Wo. wohlzufühlen! Auch das Bad ist relativ groß u. sauber.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse in Block 2. Wer mit Meerblick möchte sollte Block 3 od. 9 buchen! Die Klimaanlage war wohl zentral ausgeschaltet, da sie sich nicht regulieren ließ.Aber das war im Jan. nicht ganz so dramatisch!

• Uns hat es immer sehr gut geschmeckt! Für jeden Geschmack immer was dabei!Wer hier nichts findet ist selbst schuld, oder muss zu Hause bleiben. Was verbesserungwürdig wäre, sind die mangelnden Kaffeelöffel beim Frühstück, die muss man immer suchen! Das Abraümen der Teller funktioniert recht gut, so daß man nicht selbst abräumen muss, was viele der Vorgänger im Nov.09 bemängelt hatten.

• Gut
  • Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Wenige Ausnahmen bestätigen die Regel! An der Rezeption spricht man relativ gut Deutsch , so daß es mit der Verständigung gut funktioniert. Die Zimmerrreinigung ist soweit ok. Ab u. an dürfte etwas gründlicher geputzt werden.

• Nicht direkt am Strand, aber durch eine Unterführung u. schöne Promenade, sehr gut zu erreichen, ca. 10 Gehminuten.Zum Shopping ins Zentrum ca. 20 Min., wo es ein reichhaltiges Angebot an Geschäften gibt, wo es ,wenn man will,sicher was zu finden ist, zB: Parfüm, Zigaretten u.s.w.,alles zu einem sehr günstigen Preis! Ausflüge kann man im Hotel buchen. Wir haben uns für 1 Tag einen Jeep gemietet um die Insel zu erkunden.Sehr zu empfehlen ist eine Tour nach Cofete, u. zum Leuchtturm am südlichsten Ende der Insel ! Auch einen Abstecher zur Westküste auf der Höhe von Costa Calma (schmalste Stelle der Insel) ist sehr lohnenswert!

• Gut

Die Animation ist ganz ok. Die Musik am Pool dürfte um Einiges leiser sein, da nicht jeder den ganzen Tag lang beschallt werden möchte! Der Pool müsste besser sauber gemacht werden. Da schwimmt so Einiges umher was da nicht reingehört! Dann die Liegestühle, ein ganz großes Mango! Man muss lange suchen, bis man einen findet, der in Ordnung ist! Also die müssten dringendst erneuert werden!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010