An sich sehr schönes Hotel, in vielerlei Hinsicht leider sehr in die Jahre gekommen. 99
Matratzen durchgelegen, kein wifi, lampen, schminkspiegel, Toi Sitz wackelig, alles sehr abgewohnt.
Angebot vielfältig.
Personal sehr freundlich und meistens bemüht
Strand gut erreichbar,bis ins Zentrum etwas Weg. Sehr schön ruhig gelegen Spar Markt und kleinere Shops in der Nähe.
- Wellness
Animationen am Pool und Abendveranstaltungrn
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa mit uns und der HolidayCheck-Community zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als schön empfunden haben, insbesondere die ruhige Lage in Strandnähe sowie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Auch Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – Ihre Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihrer Hinweise zur Zimmereinrichtung, wie z. B. der Matratzen oder des Toilettensitzes, sehr bewusst sind. Unser Hotel befindet sich derzeit in einem fortlaufenden Modernisierungsprozess, bei dem wir Stück für Stück die Ausstattung unserer Zimmer erneuern, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, die Prioritäten noch gezielter zu setzen. Bezüglich des WLAN-Zugangs möchten wir anmerken, dass unser Hotel kostenfreies WiFi in allen öffentlichen Bereichen anbietet und wir derzeit daran arbeiten, die Netzabdeckung und Stabilität in den Zimmern weiter zu optimieren. Was die Unterhaltung betrifft, freut es uns, dass Sie unsere Poolanimation und Abendveranstaltungen erwähnt haben. Unser Animationsteam arbeitet mit viel Engagement daran, ein abwechslungsreiches Programm für unterschiedlichste Gästeinteressen zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, das für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung von großer Bedeutung ist. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen – gerne in einem unserer bereits renovierten Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****