Wir waren im Haupthaus auf der 4. Etage untergebracht. Sehr geräumige und komfortabel eingerichtete Zimmer mit TV, Kühlschrank. Bad auch gut ausgestattet mit großer Badewanne, Spiegel, Telefon, Bidet. Zimmer wurden täglich gereinigt. Mitunter leider sehr früh, so dass man scbon gegen 8.00 Uhr von der Putzfrau überrascht wurde. Reinlichkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Poolreinigung täglich. Die Zimmer in der 3. sowie 4. Etage im Haupthaus sind vor allem durch laute Geräusche der sich im Hof befindenden Lüftungsanlage recht ungünstig und wenig empfehlenswert. Wir empfehlen den Reisenden vor allem vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen. Das hervoragende Wetter bietet ohnehin jeden Tag viel Sonne und dementsprechend langes Sonnenbaden. Empfehlenswert sind weiterhin Strandspaziergänge gegen 19.00 Uhr, wenn der Strand schon menschenleer ist. Ansonsten genügt es, sich ein Mal ein Auto auszuleihen und den Oasis Park zu besichtigen. Sehr schöne Anlage. Viel Spaß. Auch wenn wir abschließend nicht verschweigen dürfen, dass uns Lanzarote besser gefallen hat.
Zustand des Hotels ist in Anbetracht des sehr jungen Alters (Eröffnung August 2004) doch teilweise ein wenig verschlissen. Risse in den Wänden, Fliesen, Rostflecken in Badewanne etc. Fällt jedoch in Anbetracht dessen, dass man sich erholen und Urlaub machen will nicht weiter auf. Kaufen würden wir das Hotel jedoch nicht. ;-)))
Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Form eines reichhaltigen Buffets. Es war für jeden etwas dabei. Frisches Obst, Brötchen, Brot, gebratetene Eier/Speck, Cornflakes, Joghurt etc. dazu zahlreiche Getränke. Zum Abendessen dazu viele verschiedene Gerichte. Pizza entsprach entgegen den anderen Bewertungen gar nicht unserem Geschmack. Aber das Angebot war wie bereits sehr vielseitig, so dass das nicht weiter schlimm war.
Freundlichkeit im Hotel wird definitiv groß geschrieben. Personal im Restaurant innerhalb von Sekunden am Tisch um Getränkebestellung entgegenzunehmen. Sobald ein Gast das Essen beenden hat, wird das Geschirr abgeräumt. Angestellte an der Rezeption konnten meist recht gut deutsch. Ansonsten auf jeden Fall englisch. Ärtzliche Hilfe musste durch uns glücklicherweise nicht in Anspruch genommen werden. Ein wenig enttäuscht waren wir von dem Sachverhalt, dass an Geburtstage der Gäste keinerlei Gedanke verwendet wurde. Zumal wir beide während des Aufenthaltes Geburtstag hatten.
Das Hotel liegt an einem Hang nur durch eine Straße vom sehr schönen Strand getrennt. Der Strand kann sehr bequem durch einen Tunnel erreicht werden. Kosten für die sich dort befindenden Liegen: 9,00 Euro am Tag. Ansonsten kann man in ca. 10 min Jandia mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Morro Jable (Hafen) ist in ca. 1 Stunde zu erreichen (meist bergauf). Tour lohnt sich nicht wirklich. Gibt nichts sehenswertes dort.
Zahlreiche Angebote vorhanden. Wurden jedoch nicht durch uns genutzt. Vor dem Abendessen wurde bei unserem Aufenthalt jeden Abend ein Tanz durch Animateure des Hotels aufgeführt. Diese Vorstellungen waren unseres Erachtens sehr unterhaltsam und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Gabriele |