Marina (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel!

Die Zimmer sind in kleinen Häusern im ganzen Gelände verteilt. Das ist gut, denn so merkt man nicht so viel von der doch großen Anzahl der Gäste. Wir sind keine Gäste die am Pool liegen. Der Weg zum Strand ist nicht weit.

• Das Bett war riesig und bequem. Es gab nur eine riesige Decke für zwei! Aber es wurde uns sofort noch am Abend eine weitere kleinere Decke gebracht.Die Einrichtung schon etwas älter, aber trotzdem o.k.

• Gut
  • Bis zum Ende der Essenszeit war das ganze Angebot vorhanden. Bei der Ankunft haben wir auch noch unser Essen aussuchen können, als schon Schluss war.Das Essen Ist sehr vielfältig . Nur abends gibt es keine Wurst. Das Angebot an Obst und Salat ist sehr reichlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar.

Täglich kann man an der elektronischen Karte die Angebote ersehen. Abends gibt es Lifemusik in der unteren Halle, die sehr gut angenommen wird. Man kann auch oben in der Lobby sitzen bei einem Drink und der Musik zuhören. Es gibt einen Fitness- und Wellness Club und 2 Pools, die mich nicht anlockten.Baden unter vielen beobachteten Augen mag ich nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018