Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht vom zweiten Urlaub in dieser Anlage

Schlecht

Sehr schöne große Anlage. Wir hatten einen super Urlaub im Juni 2005. Waren sehr begeistert. Jetzt im Juni 2006 waren wir total enttäuscht. Wir schon andere Urlauber bestätigten, waren 90 % der Anwesenden Italiener, Engländer, Holländer usw. Nur eine kleine Handvoll "Deutsche". Dieses machte sich auch allgemein bemerkbar. Gegenüber 2005 ließ die Sauberkeit der Anlage zu wnschen übrig. Überall lagen Plastikbecher, Plastikteller u. Essensreste herum. Die Fliesen um die Poollandschaft klebten mit diversen Getränkeresten. Wir sind Gott sei Dank Strandmenschen. Durch die Invasion von Italienern war an einen ruhigen u. erholsamen Urlaub in der Anlage nicht zu denken. Wir werden unseren Urlaub nicht mehr in dieser Anlage verbringen oder weiterempfehlen.

• Gegenüber 2005 total heruntergekommen und verwohnt. Der einzige Lichtblick war die Zimmerreinigung. Diese haben sich sehr große Mühe gegeben, was wir auch entsprechend honoriert haben. Leider war es nicht möglich, während der Fußball-WM das 1. oder 2. Programm im Zimmer-TV zu empfangen, obwohl dieses bei anderen Hotels möglich war.

• Von Sauberkeit und Hygiene war gegenüber 2005 keine Spur mehr. Man fühlte sich sehr unwohl bei dieser Massenabfertigung. Eine weiße Hose anzuziehen war leider unmöglich, da die Stühle total verdreckt waren. Durch die ital. Fraktionen war die Lautstärke im Speisesaal sehr hoch. Kam man morgens zum Frühstück um 8.00 Uhr musste man schauen, ob ein Kaffeeautomat funktionierte oder aufgefüllt war. Dann war Schlange stehen angesagt. Diese Automaten wurden erst nach mehrmaligen Aufforderungen aufgefüllt. Es fehlten verschiedene Teesorten, die man die restlichen 1,5 Wochen seines Urlaubs auch nicht mehr bekam. Auf Nachfrage bei den Servicekräften bekam man nur ein Kopfschütteln. Denn Deutsch oder Englisch verstand man nicht. Im Gegensatz zu 2005 war das Abräumen des gebrauchten Geschirrs sehr schlecht. Es stapelte und türmte sich so manches Mal. Bei Abendessen kämpfte man sich durch am Buffet. Bei einigen Nationalitäten ist es nicht bekannt sich anzustellen. Mittenrein und auftürmen. Wir hatten nicht mehr das Gefühl in einem 4-Sterne Hotel zu sein. Da wir HP-Gäste waren, wollten wir einen Tag nach dem Strand im Bistro einen Kaffee trinken gehen. Es drehte sich uns der Magen als wir sahen, wie es dort aussah. Auf den Tischen und auf dem Fußboden türmten sich von den All-Incl. Gästen das gebrauchte Geschirr einschl. Essensreste. Für uns blieb dann nur noch den Rückzug anzutreten. Nein danke!

• An der Rezeption hatte man große Probleme mit der deutschen Sprache. Ansonsten war man freundlich. Beim Auschecken gab es Probleme mit der Getränkerechnung. Wir hatten nur HP. Da man seine Getränke beim Abendessen selber zapfen musste und durch Kellner einen Zettel bekam mit der Anzahl der Getränke. Diese solle man bei Abreise bezahlen. Wir haben uns immer Kopien geben lassen. Bei Abreise mussten wir feststellen, das wir Getränke zahlen sollten, die wir gar nicht getrunken hatten. Man kam uns Dank unserer Kopien mit der Abrechnung entgegen.

• Man muss gut zu Fuß sein. Der Rückweg vom Strand zum Hotel ist sehr mühsam.

"nicht genutzt". Dazu können wir keine Beurteilung abgeben. Wir gehen zum Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ute