Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Siehe unten! Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Die Preise von den Getränken beim Abendessen sind überhaupt nicht durchschaubar. War aber recht günstig, das Wasser egal ob mit oder ohne Kohlensäure war umsonst. Die Alltours Reiseleiterin war etwas genervt, desintressiert und lustlos. Auf unsere Frage wo man Windsurfen kann konnte sie uns keine Antworte geben.
Unser Zimmer hatte Meerblick, obwohl man das Meer auch nur schemenhaft über dem Haus davor sehen konnte. Allerdings haben das nur Zimmer die ganz oben (3 Stöckig) sind. Die anderen Zimmer haben einen schönen Ausblick auf das Haus davor. Ein Safe befindet sich in jedem Zimmer. Allerdings kostet dieser pro Tag 2 Euro. Die Sauberkeit in dem ganzen Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. "Alibimäßig" fährt wohl jemand mit einer Putzmaschine am Pool rum, allerdings bringt das überhaupt nichts. Der Boden war manchmal richtig ekelig.
Am Buffet am Abend gab es gute Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Allerdings läßt die Sauberkeit im Restaurant zu wünschen übrig. Angefangen beim dreckigen Geschirr mit Essensresten über Gläser die total trüb sind und Wasserflecken haben über den Boden der mal richtig gewischt gehört. Was wir richtige eklig fanden, die Kakerlake im Buffetraum und die mit Fingerabdrücken übersäten Löffel. Zum Nachtisch gab es Eis das man sich selber zusammenstellen konnte. Das fand ich super lecker, da es überhaupt nicht kalt war. War sehr cremig, aber mit Eis hatte das ganze nicht mehr viel zu tun. Viel zu warm und zu zerlaufen.
Der Service im Hotel und die Zimmerreinigung waren o.k. Der Boden auf dem Balkon wurde allerdings nie gewischt. An der Rezeption haben die Leute alle sehr gut Deutsch gesprochen. An einem Abend hatten wir keine Handtücher. Wir reklamierten dieses sofort per Telefon bei der Rezeption. Diese wollten uns innerhalb von 5 Minuten neue Handtücher bringen. Allerdings dauerte das gut über eine Stunde. Ein andres Pärchen erzählte uns von ähnlichen Problemen. Sie bekamen allerdings auch nach dreimaliger Reklamation keine neuen Handtücher. Und auch am nächsten Tag nicht.
Das Hotel hat Hanglage. Zum Strand waren es ungefähr 10 Mintuen. Die Straße die das Hotel vom Strand trennt war in keinem Katalog ersichtlich. Eine Unterführung erleichtert das überqueren. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort gegeben. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Spar Supermarkt, der im Gegensatz zu anderen Geschäften verhältnismäßig günstig war. Nach Jandia braucht man zu Fuß ca. 15 Minuten. Dort gibt es viele Geschäfte und Souvenierstände. Für Unterhaltung sorgt ein Animationsteam. Das Abendprogramm beginnt um 22 Uhr. Die Preise für den Linienbus sind o.k. Allerdings sind die Busfahrpläne schlecht - aber eingentlich überhaupt nicht zu lesen. Die Busse fahren auch nicht immer nach Plan. Wir wollten einen Ausflug anch Sotavento an den wunderschönen Strand machen. Im Plan stand, dass die Linie 5 dort hinfährt. Nur leider fuhr den ganzen Tag kein Bus direkt hin. Wir wurden an der Strasse rausgelassen und mußten noch ca. 20 Minuten zu Fuß laufen. Das gleiche Spiel auf der Rückfahrt, da wieder kein Bus kam obwohl eine Haltestelle dort war. Vor dem Hotel Jandia Playa befindet sich direkt eine Bushaltestelle! Diese kann man aber nicht gebrauchen, da kein Bus anhält. Am besten läuft man nach Jandia rein, denn da fahren die Busse wenigstens. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 80 Minuten.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm im Hotel war o.k. Davon haben wir allerdings gar nicht so viel mitbekommen, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Allerdings waren am morgen die ganzen Liegen am Pool schon mit Handtüchern belegt und die blieben den ganzen Tag liegen. Der Strand ist in dieser Gegend wunderschön. Man kan super schöne Spaziergänge machen. Die Liegen am Strand kosten 9 Euro (2 Liegen und ein Sonnenschirm).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andrea |