Die Unterkunft ist Gut das Essen auch,aber der Essenssaal ist eine katastrophe!!!!!! TotalUnruhig und sehr Laut!!!!!!!!! Bahnhofsatmospäre
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Die lebhafte Atmosphäre ist während der Stoßzeiten in unserem Restaurant manchmal unvermeidlich, da wir viele Gäste beherbergen, die unsere vielfältigen Speisen genießen möchten. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, eine angenehme Essensumgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, unsere weniger frequentierten Essenszeiten zu nutzen oder unser Personal nach einem ruhigeren Tisch zu fragen, damit Ihr Essenserlebnis so komfortabel wie möglich gestaltet wird. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Unterkunft und das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Wir verstehen jedoch, dass der Geräuschpegel im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Brünn! Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****