- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Manager, was ein Witz, arbeitet nur von 9 bis 17 Uhr und war bis jetzt nicht zusprechen. Als Führungskraft, wenn man solch eine seien will, gibt es keinen Feierabend und benutzt seine Angestellten nicht als Prellbock! Gebucht wurde Zimmer mit Balkon, welches bei Anreise zuerst verfügbar war, dann doch nicht und wir sollten uns 2 Tage später melden, dann würden wir ein Zimmer mit Balkon bekommen und das im selben Gebäude.... Gehörten zu den ersten Gästen nach Corona Eröffnung am 1.7., Anreise 3.7. 2 Tage später siehe da, kein Zimmer mit Balkon im selben Gebäude, sondern am arsch der Welt, zwischenzeitlich sind Gäste im 1. Stock mit Balkon eingezogen. Verarsche pur und dann noch stolz drauf. Mit all inklusive hat das nichts zu tun. Wer aus der Türkei, Ägypten etc. etwas anderes gewohnt ist, findet hier keinen Urlaub. Selbst für die kleine Flasche Wasser wird man zur Kasse gebeten, beim Abendessen bekommt man zum Nachtisch nicht mal einen Kaffee, obwohl etliche Kaffeemaschinen im Restaurant stehen, stattdessen soll man sichan einer BareinenKaffeeholen. Lobby Bar hat abebs trotz Öffnungszeiten geschlossen. Nur eine Bar offen, viel zu wenig! Aber trotz reklamieren findet es keinen Anklag. Manager, was ein Witz, arbeitet nur von 9 bis 17 Uhr. Als Führungskraft, wenn man solch eine seien will, gibt es keinen Feierabend!
Sind in die Jahre gekommen. Matratzen sind durchgelegen, der Rücken freut sich. Feldbetten sind ein Luxus dagegen. Kühlschrank war nicht funktionstüchtig, obwohl nun angeblich das Zimmer vor Bezug kontrolliert hat.
Hätte nie gedacht, das ich mal über das Essen mekkere, und das schon nach 2 Tagen... Frische gleich null, sei es beim Frühstück oder Abendessen. Abgepackte Kuchenstückchen zum Frühstück, abends das Dosenobst. Ohne Worte....
Personal ist bemüht, freundlich und nett, aber der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken.
Nach ca. 400 Metern ist der Kilometer lange Sandstrand zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ralph |