Corina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Empfehlenswert und gerne wieder

Große Anlage mit Zugang zum Strand. Viele schreiben, dass es in die Jahre gekommen ist. Empfanden wir nicht. Unser Zimmer war top in Schuss und vor allem sauber. Ich würde das Hotel jederzeit nochmal besuchen. Man kann hier entspannt auch um 10 Uhr noch eine freie Pool liege finden, da die Poollandschaft echt riesig ist. Man hat drei Pools auf zwei Etagen verteilt. So dass man auch noch über die Mittagszeit eine Liege im Schatten findet. Viele schreiben, man sollte das Occidental Plus vor Ort noch dazu buchen. Dies haben wir uns am dritten Tag auch überlegt. Man hat eine größere Auswahl an alkoholischen Getränken an den Bars und man hat Zutritt zum Spa und seinen eigenen Pool Bereich, wo weniger Leute sind. Da es an den " normalen" Pools auch ruhig zu ging und man trotzdem genügend Auswahl an Alkohol hatte, haben wir uns dagegen entschieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir hatten einen großen Balkon, ein großes Badezimmer mit Wanne, einen Kühlschrank und viel Ablagefläche. Der Fernseher war leider kein Freund von deutschen Sendern. Es gibt sie, aber sie flackern nur. Aber man ist auch nicht im Urlaub um fern zu sehen. Den Safe musste man separat mieten, war aber auch nicht so tragisch, dafür war er riesig. Die Betten waren leider etwas weich, aber da empfindet jeder anders.

• Gut
  • Die Essensauswahl war sehr groß. Hier hat jeder etwas gefunden. Das Frühstücksbuffet super... Es gab einfach alles zum Frühstück. Egal ob süß oder herzhaft. Das Buffet am Mittag haben wir nur einmal im Restaurant ausprobiert. Aber alles sehr fein. Wir waren mittags öfters an der Snackbar. Da konnte man selber Burger , Hotdogs oder Sandwiches zu bereiten. Leider stimmt, es dass es abends sehr laut im Restaurant ist. Wenn man aber nicht gerade ab 20.30 Uhr geht hat man seine Ruhe. Man kann sich vor 20 Uhr seinen Platz selber aussuchen, zu Hauptbetriebszeiten wird man von den Herren zu seinem Platz begleitet, da diese mit System verteilt werden. Fand ich super. So hat man immer mal einen anderen Platz und es hat null Chaos. Es wurde alles sehr professionell verteilt. Viele haben in den Bewertungen das Essen kritisiert. Wir waren 12 Tage im Hotel und ja das Essen wiederholt sich natürlich. Es gab einen Abend das Thema Mexiko, dann Italien, Spanien, Griechenland. Es gibt natürlich viele Länder, die man als Themenabend nehmen könnte. Ich fand dies nicht schlimm. Da mir in der ersten Woche etwas besonders gut geschmeckt hat, habe ich mich drauf gefreut, dass ich es in der zweiten Wochen nochmal essen konnte. Wer nichts von dem Themenabend gefunden hat, hatte noch genug Auswahl an Pasta, Pizza, Salat, Gemüse, Fleisch und noch mehr. Ich habe viele Hotels der unterschiedlichsten Ketten besucht und es gab kein Hotel, dass sich in meinen 12 Tagen jeden Tag völlig vom Essen unterschieden hat. Wer also das Essen schlecht redet, der sollte sich doch einfach an Pommes und Salat halten, der wird zu Hause sicher auch nichts anderes dann essen. Man muss offen für neue Gerüche und Geschmäcker im Urlaub sein.

• Top Personal. Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Da die Urlauber vor uns im Zimmer viel " Schaden" angerichtet haben, mussten wir zwei Mal den Hausmeister kommen lassen. Dieser war aber auch super nett und hat gleich alles repariert. Die Damen und Herren an der Information waren auch super nett und haben uns alles genau erklärt. Die Herren an den Bars abends waren immer sehr freundlich und haben einen mit der guten Laune sofort angesteckt :) Zur Kritikfähigkeiten können wir nichts sagen, da wir keine Beschwerden einreichen mussten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muss noch die Strasse über einen Zebrastreifen überqueren.Man kann natürlich auch die Unterführung nehmen. Man ist nach ca. 1,4 Km Fußmarsch direkt an der Shoppingmeile. Es ist alles direkt zu erreichen. Man hat neben dem Hotel sogar einen Supermarkt und kleine Shops. Die Fahrt vom Flughafen hat dafür leider knapp zwei Stunden in Zeit genommen. Das kam aber auch , da wir das letzte Hotel waren und unser Bus viele Hotels angefahren hat.

Super. Wenn wir uns für einen Tag am Pool entschieden haben, waren wir bestens unterhalten. Wenn man bei den Animationsprojekten mitmacht ist man super beschäftigt. Es werden Aqua Zumba, Aqua Gym, Water Polo , Water Basket , Water Volley, Water Games, Zumba, Fußball, Basketball, Tischtennis und vieles mehr angeboten. Aufgrund der Hitze habe ich nur an den Wasseraktivitäten teilgenommen :) Die Animateure sind klasse. Das Water Gym und Aqua Zumba hat viel Spaß gemacht, da die beiden Herren Ihren Job super gemacht haben. Es gab an zwei Tagen eine Schaumparty und abends eine White Party. Klasse Unterhaltungsprogramm. Das Theater haben wir nur an einem Abend besucht. War aber auch super. Man kann sich auch selber viel beschäftigen mit Tischtennis, Air Hockey oder Billard. Wellness Bereich haben wir uns nur angeschaut. Aber super ausgestattet mit Whirlpool, Sauna, Solarium, Dampfbad und Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Corina, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandia Playa geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Es freud uns auch zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels bei Ihrem Aufenthalt als ideal empfunden haben. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir danken wir Ihnen den effizienten Service zu betonen, den Sie erhielten, nachdem Sie einen kleinen Mangel in Ihrem Zimmer gemeldet hatten, und sind Ihnen dankbar, uns sofort informiert zu haben, so dass wir einschreiten konnten und die Belästigung während Ihres Urlaubs bei uns sofort haben beheben können. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positiven Kommentare bezüglich des Unterhaltungsangebots für Erwachsene, denn eines unserer Ziele ist, Spaß für jede Altersstufe zu bieten. Im Namen des gesamten Teams, freuen wir uns Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht mich jederzeit zu kontaktieren, wenn ich Ihnen dabei helfen kann Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüssen Guest experience Manager Occidental Jandia Playa****