Super Hotel, gemütliche und saubere Zimmer. Tolle Lage direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt) Viele Pools zur Auswahl. Das Essen war richtig gut. Wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen. Super netter und zuvorkommender Service. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder...
Das Zimmer war sauber (es kam jeden Tag eine freundliche Reinigungskraft vorbei) und sehr schön. Es gab leider kein Doppelbett, sondern 2 zusammen gestellte Betten auf ROLLEN. In der Dusche gibt es 2 Duschköpfe was wirklich toll war. Die Lamellentür vom Badezimmer ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war der Hammer. Wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen. Die Auswahl vom Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zum Mittag und Abendessen gab es immer frisch zubereitetes Fleisch und Fisch, ein tolles Salat und Nachtischbuffet.
Das Personal war stets super freundlich und zuvorkommend und hat immer versucht sofort alle "Wünsche" zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert leider etwas länger (1,5 Std.) Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt, der wirklich schön ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Finja |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Jandía Playa geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. In diesem Sinne bedanken wir uns für Ihre so positiv formulierten Worte und freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft weitere Male bei uns auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa ****