Das Hotel ist eingeschlossen in eine große Anlage. Das Hauptgebäude und 9 Blocks gehören dazu. Im Hauptgebäude befindet sich die Rezeption, Disko, Theater, Bars, Essensraum, versch. Terrassen / Balkone. Unterhalb des Hauptgebäudes befinden sich zwei größere Pools. Insgesamt besitzt das Hotel 3 Pools und ein Kinderbecken mit Miniclub. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Die Pools werden leider erst so ab der Frühstückszeit oder später, bei uns um 10.00 Uhr gesäubert. Ansonsten ist das Hotel und die Anlage wirklich sehr sauber. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur beinhaltet , Deutsche, Italiener, Franzosen, Russen und Spanier. Das Wetter im Juli war super. Ca 30° welches man aber durch den ständigen Wind nicht merkte. Für die Jahreszeit war es um am Strand liegen zu können fast zu windig, Luftmatratzen hätten wir daheim lassen können ;o) aber so kam man nie ins schwitzen und war wirklich angenehm. Empfehlung ist das man Abends mal einen Spaziergang nach Morro del jable machen sollte, um ein bissle zu Shoppen, wirklich sehr amüsant.
Zimmer sehr groß und geräumig mit mini bar / kühlschrank, tv mit deutschen Sendern, großer kleider schrank, Save der aber kostenpflichtig ist. Balkon mit Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Bad ebenfalls groß mit Klo, Dusche / BAdewanne und Föhn. Shampoo, Seife etc. ist alles vorhanden. Es gibt keine Schlüssel für die Zimmer tür sondern eine Karte die in eine Vorrichtung an der Tür gesteckt werden muss zum Öffnen.
Es gibt mehrere Restaurants, wobei wir immer im großen Speisesaal gegessen haben. DAs Frühstück war super lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagessen nahmen wir immer in der Snackbar unterhalb des zweiten Pools mit Wasserfall ein. Essen war ok, aber leider Plastikteller und Besteck was wir unpassend fanden. Dort gab es Hamburger Pommes, Sandwich, Pizza, Salatbuffet. Was ich hier bemängeln muss ist das die Wurst und Käseplatten offen an der Theke stehen, so haben sich freche Vögel ebenfalls daran den Magen vollgestopft, nicht gerade hygienisch toll. Das Abendessen war super gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Italienische, spanische + deutsche Küche. Reise, Hühnchen, Schwein Lamm, Fisch, viel GEmüse, Salatbüffet, Eis Obst, Kuchen zum Nachtisch. Es war einfach wie im Schlaraffenland. Man wusste oft nicht wo man das ganze gute Essen reinstecken sollte. NAch dem Essen werden die Tische im Speisesaal sofort abgeräumt und mit neuem Besteck eingedeckt. Atmosphäre war bei uns angenehm da wir zum Frühstück um ca. 9.00 Uhr immer gegangen sind und zum Abendessen ist es zu empfehlen zwishcne 19.00 Uhr + 20.00 Uhr zu gehen da ist es noch weniger stressig. GEtränke gab es die ganze Zeit frei, ob beim Essen am Pool in der Snackbar oder in den zahlreichen Bars im Hotel. Cocktails , alkfrei, etc. alles beim AI dabei.
Das Personal am Empfang sowie Servicetechniker / Handwerker und die Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption gab es mind. eine(n) Bediensteten der deutsch sprach. Da wir am 1. Tag unser Zimmer nicht gleich fanden, da es am untersten Ende der Anlage in Block 9 war, bot uns die Rezeption einen Fahrdienst an, der uns dann ganz spontan die ganze Anlage zeigte und suuuper freundlich war. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Als wir am 1. Tag unseren gemieteten Save benutzen wollten war dieser defekt. Innerhalb einer Stunde wurde dieser Repariert, was man wirklich loben muss. DAs Personal im Speisesaal war in der Regel nett und freundlich, man merkte aber oft das es nur aufgetragen war und das Personal doch genervt war, aber von 10 BEdienungen war das bei 2 der Fall, also es gibt schlimmeres.
Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Morro del Jable sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Hanglage und sehr weitläufig, aber so bleibt man immerhin immer in Bewegung und Top Fit. Zum Strand gelangt man über einen Fahrstuhl oder Treppen durch eine Unterführung entlang der Promenade. Fußweg sind so um die 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt unterm Hotel. Einen kleinen Supermarkt sowie ein paar Souvenirläden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Morro del Jable, wobei wir diese nicht genutzt haben, da es im Hotel wirklich sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten gab. Ausflugsmöglichkeiten sind unter anderem viele lange Strandspaziergänge welche wirklich zu empfehlen sind. Ansonsten gibt es viele Angebote von der Reiseleitung welche wir aber nicht genutzt haben.
Freizeitangebote gibt es genügend im Hotel. Versch. Pools, Tischtennisplatten, Spielautomaten, Billard, Animation ab morgens um 10.30 Uhr am obersten Pool mit Poolbar. Eine Disko, Theater, ein Kiosk für Souvenirs und Postkarten, versch. BArs mit außenbereich. Pool leider erst ab 10 / 11 Uhr gesäubert, Liegen zum Teil durch gelegen, aber man findet immer eine freie Liege und zum Teil kann man sich auch die guten Liegen raus suchen :o). Platten am Pool sind mit nassen Füßen sehr rutschig und zum Teil auch defekt, hier ist vorsicht geboten. Strand einzigartig, Traumhafter Sandstrand + Meer, kaum algen, dafür war es im Juli sehr windig und am Strand konnte man ncith wirklich lange liegen. Liegestühle etc. konnte man am Strand mieten. Aber Strand einfach wie im Himmel. Sehr naturbelassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Philipp |