sehr großes Hotel aber durch die Aufteilung in ein großes Haupthaus und 8 kleinere Häuser fällt das nicht so sehr auf und verläuft sich sehr gut. was uns angenehm aufgefallen ist war das nicht soviele deutsche im Hotel waren, mehr Italiener und Engländer. Deshalb war es doch sehr entspannt. Das mit den kaputten Fliesen stimmt aber verletzte Personen haben wir nicht gesehen aber man sollte schon ein bisschen aufpassen. Die Liegen am Pool waren nicht mehr die neuesten aber wer will schon an den Pool wenn man so eine schönes Meer hat. Preis/Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Für uns wären aber 2 Wochen zuviel gewesen, so abwechslungsreich ist die Insel nicht. Es gibt zwar einige Aktivitäten die man buchen kann, sind aber auch nicht ganz billig.
Hatten ein Doppelzimmergröße, Größe war in Ordnung, auch recht nett eingerichtet. Fernseher hat funktioniert und auch unsere Klimaanlage. Was vielleicht viele nicht wissen und deshalb denken das die Klima nicht funktioniert ist, dass das Fenster natürlich geschlossen sein muss, ansonsten lässt Sie sich nicht einschalten. Ist nirgends angeschrieben gewesen. Sehr sauberes Zimmer, waren in Haus 1 untergebracht und hatten vom Balkon aus einen Superausblick über die Poollandschaft genau aufs Meer.
Gott sei Dank war der Weg vom Hotel zum Strand ein bisschen weiter, wir hätten ansonsten sicher 5 kg zugenommen. War wirklich sehr gut und vorallem frisch. Man konnte den Köchen sogar beim Kochen zusehen. Alle Speisen die wir gegessen hatten waren hervoragend. Ausserdem war es sehr abwechslungsreich, in der einen Woche wo wir waren hat es jeden Tag was anderes gegeben. Was man vielleicht noch sagen sollte, man kann im Hotel direkt für 10 Euro/Tag und Personall inclusive aufbuchen. Wenn wir in Österreich gebucht hätten wär uns das aufs doppelte gekommen !
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als unser Hotelsafe geschlossen war und wir deshalb nicht neu programmieren konnten, waren wir bei der Rezeption und haben gefragt ob diesen jemand aufsperren kann, als wir von der Rezeption wieder zum Zimmer gingen hat der Techniker bereits gewartet. Auch so waren alle sehr zuvorkommend. Das einzige was nicht ganz funktioniert hat war die Sprache bei Check-In, die Dame konnte leider nur sehr gebrochen deutsch oder Englisch aber sonst gab es kein Problem. Zimmerreinigung war super. Jeden Tag wurde sauber geputzt und auch die Badetücher wurden ersetzt wenn man Sie auf den vorbestimmten Platz hingelegt hat.
die Entfernung zum Strand war noch in Ordnung, man sollte sich aber schon vorher überlegen ob man den ganzen Tag am Strand verbringt, alle 5 Minuten vom Hotel an den Strand geht nicht, man schlendert doch so ca. 10 min zum Strand. Der ist dafür aber super, sehr sauberer Strand und auch das Meer war perfekt. Ob sich All inclusive wirklich bezahlt macht wenn man oft ans Meer geht sollte man sich überlegen, der Strand ist öffentlich und deshalb hat das Hotel keine eigene Bar am Strand. An 2 Tagen war der Wind aber so stark das man es am Strand nicht ausgehalten hat aber auf das muss man sowieso gefasst sein wenn man Urlaub auf einer Insel bucht. Nach Jandia geht man ca. 15 min. kann man perfekt mit einem abendlichen Spaziergang verbinden. Wenn man schnell was braucht ist der Spar unter dem Hotel perfekt, ist sehr günstig und hat fast alles was man benötigt.
haben nur kurz ein paar Animateure durch die Gegend springen gesehen, mehr aber auch Gott sei Dank nicht. Wollten wir aber auch nicht, man wurde auch nicht bedrängt das man irgendwo mitmachen soll. Es gibt auch einen kleinen Hartplatz wo man Basket- und Fussball spielen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Michael |