TANJA (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unser Zimmer war sehr schön, mit schönem Strand- und Meerblick und deutschem TV. Das Essen ist gut, die Animation hätte man sich besser sparen können. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unschön, weil vorab nicht ganz klar, ist die Unterscheidung in 3 Level von All-inclusive. Im Basic all-in ist nicht wirklich alles inklusive (Handtücher, Safe, einige alkoholische Getränke sind nicht enthalten).

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:TANJA

Sehr geehrte Tanja, danke für Ihre Bewertung. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihren positiven Kommentar zu unserer zentralen Lage in der Nähe vieler schöner Sehenswürdigkeiten. Unser Team hat sich auch für das nette Kompliment für unseren engagierten und freundlichen Service. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Danke für die schöne Beschreibung Ihres gut ausgestatteten Zimmers. Wir bedauern, dass die Erklärungen über das Hotel nicht klar waren und möchten Ihnen mitteilen, dass alle von unserem Unternehmen angebotenen Kategorien auf unserer Website zu finden sind. Wir werden uns jedoch bemühen, die Informationen beim Einchecken zu ergänzen, um unsere Dienstleistungen noch genauer zu beschreiben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****