Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
tolle, Strand nahe Anlage mit riesen Poolbereich

Die Anlage ist begrünt und gepflegt. Pool Anlage auf 2 Ebenen bietet mehr als genug Liegen. Obere Pool Bereich mit Animation, unterer Pool Bereich ohne, wir haben den ruhigeren unteren Bereich bevorzugt. Getränke kann man sich schnell aus der Snackbar holen und muss nicht hoch zur Poolbar laufen. Der Pool im Spa Bereich ist beheizt, die anderen nicht. Atlantik vor der Tür ist wärmer als die 3 großen Pools. Zimmer geräumig und sauber. Essen morgens so wie abends topp! Es gibt den "normalen Bereich" und den abgeschotteten Bereich Barcelo Premium, die haben Ihre eigene Poolanlage und Essensbereich. Fraglich ob sich der Mehrpreis lohnt. Zudem gibt es noch Barcelo+ , die Gäste können im Speisesaal auf der rechten Seite u. draußen essen und haben Tisch Bedienung bei den Getränken. Wir waren "normale" AI Gäste und es fehlte uns definitiv an gar nichts. Die Poolanlage ist riesig, der Spa Bereich konnte mitgenutzt werden und wir konnten alles bis auf die Barcelo Premium Poolanlage mitnutzen. (die ist eh viel viel kleiner als die große Anlage für alle :) )

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und hatte alles was benötigt wird. Das Bad bietet genug Stellfläche und hat einen Fön. Der große Kleiderschrank ist geräumig. Vom Bett aus schaut man direkt auf einen Flat TV. Wir haben uns wohl gefühlt und das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Das Wasser im Kühlschrank täglich nachgefüllt.

• wer nicht satt wurde ist selber schuld. Frühstück ist reichhaltig gewesen, div Brotsorten, Brötchen, Baguette, Eier, Pfannkuchen, Auswahl an Joguhrt, Müsli und Obst ist vorhanden. Das Abendessen war abwechlungsreich und man hat immer mehr als genug vorgefunden. Sicherlich ist es im Speisesaal laut, aber das ist ganz normal wenn 100-200 Leute zeitgleich essen. Wir konnten von 18.30 - 21.30 zu Abend essen, im Sommer ist die Zeit etwas anders. Als HP Gast muss man sich vorm abend essen vorne eben anmelden, als AI Gast geht man durch und kann sich alle Getränke von den "Getränkeinseln" aus der Mitte nehmen.

• Es waren alle durch die Bank weg sehr freundlich. Als AI Gast konnte man sich den ganzen Tag entweder selber mit Kaltgetränken o. Kaffee bedienen oder ist an die Poolbar / Bar im Snackbereich gegangen und hat sich einen Cocktail mixen lassen. Es muss nicht immer sein, dass Personal da ist aber dann bedient man sich halt an den Anlagen selber, Becher drunter und fertig.

• das Hotel liegt d i r e k t am Strand. Man kann am Wellness Bereich mit einem Fahrstuhl nach unten fahren, durch die Unterführung und schon ist man am tollem Strand. Er ist breit, lang und es ist ausreichend Platz für alle. Unterhalb des Hotels ist ein Spar Markt und ein kleines Shopping Center. Ca. 25 Minuten zu Fuss nach rechts gehend erreicht man den nächsten Ort und dort gibt es alles! Am Strand zurück braucht man ca. 40-45 Minuten. Der gang lohnt sich auf jeden Fall. Transfer vom Flughafen ca 1.5 Stunden.

• Gut

Tennisplatz vorhanden, Spa Bereich vorhanden, Animation vorhanden, Mini Club vorhanden, Live Musik, Theater und eine Piano Spielerin hielten die Gäste abends bei Laune. Die Anlage hat mehrere Bereiche wo man sich abends aufhalten kann. Von fast überall kann man den Atlantik sehen und seine Gedanken schweifen lassen. Tipp: wenn man kein Bock auf Beschallung hat kann man sich oben hinsetzen. Dort ist eine Bar vorhanden und es ist etwas ruhiger und nicht so voll wie unten.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Jennifer