Bereits zum dritten Mal angereist, da immer wohl gefühlt. Leider hat das Personal im Restaurant nachgelassen. Sonst alles in Ordnung und wir würden wieder dieses Hotel wählen!
Zimmer ausreichend für maximal 3 Personen. Matratzen super! Tägliche Reinigung zuverlässig und sauber. Kühlschrank ist kein Kühlschrank, kühlt sehr schlecht. TV mit mehrsprachigen Programm. Ausstattung für uns perfekt, Wanne evtl mal erneuern. Fön vorhanden. Handtuchwechsel bzw. Bettwäschewechsel regelmäßig. Danke an die zuverlässige und freundliche Reinigungskraft.
Über das Essen kann man nicht meckern, in südlichen Ländern hat man nie heisse Speisen. Genügend Auswahl, italienisch, spanisch, u.s.w. und es hat uns wie immer geschmeckt. Zum Essen mittlerweile Wein und Wasser in Flaschen. Service Katastrophe, das klappte hier mal wesentlich besser. Unorganisiert, zu wenig Personal, Tische nicht zeitig abgedeckt, Besteck fehlte - sehr verbesserungswürdig!
Inzwischen zu wenig deutschsprechendes Personal. Bei uns lief etwas schief, was mir bereits im Reisebüro angekündigt wurde. Trotz Abklärung bei Ankunft - unglaublich ärgerlich. Trotz allem sehr hilfsbereit und überwiegend freundlich bis sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt. Man läuft zwar etwas zum Strand runter, aber wir mögen das. Daher auch immer die Wahl dieser äusserst weitläufigen und gepflegten Anlage! Also sollte man gut zu Fuss sein oder gerne etwas laufen. Einige Shops findet man direkt unterhalb des Hotels mit einem kleinen SPAR dazu. Da findet man immer was man braucht. Zu Fuss Richtung Morro kommen dann mehr Geschäfte. Der Strand ist ein Traum, daher liebe ich die Ecke von Fuerteventura. Tolle Strandbars. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Ausflüge je nach Geschmack möglich. Wir leihen uns immer einen Wagen wenn wir etwas erkunden wollen.
Animation am Pool super, nett und nicht aufdringlich. Lieben Gruss hier besonders an Greta und Ania!!! Am Abend immer Unterhaltung! Tischtennis, Billard, u.s.w. - aber kostenpflichtig. Die Poolanlage ist wunderschön. Der untere Pool bei Block 9 inzwischen kostenpflichtig, sehr schade!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ivonne |