Ein entspannter Urlaub in einem in die Jahre gekommen Hotel. Der Service und die Verpflegung sowie die Getränke sind auf jeden Fall 4Sterne wert. Die Poolanlage und die Lage zum Strand sind Top. Wer Sonne Sand und Meer haben will,ist hier genau richtig. Einzig das Hotel weißt Renovierungsbedarf auf. Es sollte in den nächsten Jahren nach und nach die Investitionen fließen ,sonst sind die 4Sterne nicht mehr lange zu halten.
Sehr geräumig,und gut ausgestattet, lediglich die Tür zum Bad,ist zu hellhörig. Klimaanlage funktioniert bestens und auch die Wege in der Anlage sind kurz.Wir waren in Block 7.
Wir waren mit der Auswahl der Speisen und Getränken sehr zufrieden. Sicherlich kann man es besser machen,aber wer mehr erwartet muss halt auch mehr bezahlen.
Das Personal war egal in welchem Bereich sehr nett und hilfsbereit.Immer freundlich und nie genervt.
Die Strandnähe und der Meerblick vom Pool und aus fast jeder Lokation im Hotel sind super, nach 10 min.Fußmarsch ist man am endlos langen Sandstrand. Der Supermarkt direkt an dem Hotel ist sehr gut Sortiert und Preislich gut.
Es wurde viel Animation geboten aber ohne aufdringlich zu wirken. Wir selber haben kein Angebot genutzt und dadurch das die Poolanlage so groß ist, bekommt man am unteren Pool von der Animation nix mit und hat seine Ruhe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kai |